Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - 36 дн. 1 ч. 15 мин. 26 сек

3. Ник в игре - BOSIK009

4. Настоящее имя - Евгений

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто, может подтвердить) - Опыта нет, но я думаю, что получу его на должности модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 24:00 по будням. В выходные по-разному.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и все, избавиться от игроков нарушающих правила, и тем более от тех, кто оскорбляет родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мне 17 лет. Живу в Одессе. Общительный человек,который может выслушать и помочь. Занимаюсь футболом.Своё свободное время я провожу за компютором.

12. Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/bozikgames
4.png
Изменено пользователем BOSIK009

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - 36 дн. 1 ч. 15 мин. 26 сек

3. Ник в игре - BOSIK009

4. Настоящее имя - Евгений

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто, может подтвердить) - Опыта нет, но я думаю, что получу его на должности модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 24:00 по будням. В выходные по-разному.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и все, избавиться от игроков нарушающих правила, и тем более от тех, кто оскорбляет родителей и близких, это доставляет куда больше дискомфорта и вреда.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Мне 17 лет. Живу в Одессе. Общительный человек,который может выслушать и помочь. Занимаюсь футболом.Своё свободное время я провожу за компютором.

12. Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/bozikgames\4.png

Изменено пользователем BOSIK009
Опубликовано:

Ну не, нетерпеливость, не нужно так. Во 2 пункте нужно указать сколько наиграно часов, а не дату регистрации, в ВК тебе 21 год, значит есть сомнения в возрасте. Сухо. 
Против.

Опубликовано:

Ну не, нетерпеливость, не нужно так. Во 2 пункте нужно указать сколько наиграно часов, а не дату регистрации, в ВК тебе 21 год, значит есть сомнения в возрасте. Сухо. 

Против.

2001 год это 17

• обман с возрастом

продажа аккаунтов

ZYqZuFB.png

ава взята с bongacams если я не ошибаюсь, а фотка на многих сайтах есть

YqFbXN6.jpg

насколько я понял, ты идешь на должность ради того что бы банить тех, кто оскорбляет твою мать. 

"Своё свободное время я провожу за компютором."

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

• обман с возрастом
  • продажа аккаунтов

ZYqZuFB.png

• ава взята с bongacams если я не ошибаюсь, а фотка на многих сайтах есть

YqFbXN6.jpg

• насколько я понял, ты идешь на должность ради того что бы банить тех, кто оскорбляет твою мать. 
  • "Своё свободное время я провожу за компютором."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...