Moraband Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 ору. Меня взломали. Играли с читами и забанили. Оргам пофиг вообще ахахха. Как же они хотят набить карман деньгами с разбана ахахаах
Moraband Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 а мы чем поможем?Я лишь показываю отношение к игрокам.
HapkoIIIka Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) 1. Читай правила. Ответственность за безопасность своего ака - мы несем сами.2. За слив переписки с администрацией - бан в группе. Изменено 24 марта 2019 пользователем HapkoIIIka
kobollt_Imka Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 И что? Я сам купил разбан хоть меня и взломали.
doTopiez Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 1. Читай правила. Ответственность за безопасность своего ака - мы несем сами.2. За слив переписки с администрацией - бан в группе. Это поддержка, а не администрация
Moraband Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Опубликовано: 25 марта 2019 И что? Я сам купил разбан хоть меня и взломали.Ору с тебя1. Читай правила. Ответственность за безопасность своего ака - мы несем сами.2. За слив переписки с администрацией - бан в группе.За акк я сам несу, но я не играл с читами. При этом меня забанили. Это тупые правила, которые я высмеиваю. В группе бан? Какой ужас ахахаха
HANAXZ Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Ору с тебя За акк я сам несу, но я не играл с читами. При этом меня забанили.Тем самым ты и несешь ответственность за то, что тебя взломали и играли с читами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас