DanyaYouTuber777 Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 1.Можно зделать BB тим будет прикольно.2.Можно зделать на BW solo на вайме очень мало карт для соло зделайте спецально мини-игру для соло.3.Сплиф можно зделать.4.Можно зделать такую игру как TNT ран как вам ?!5. Я хочю что-бы на вайме былы такие игры как вам?!!! Если что я Руской язык плохо знааю! Изменено 25 марта 2019 пользователем DanyaYouTuber777
Saskinse Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 1. уже есть тема такая2. BWS есть3. хрень4. фигня
kobollt_Imka Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 1. уже есть тема такая2. BWS есть3. хрень4. фигня2. Он хочет больше таких карт.
kobollt_Imka Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 1.Можно зделать BB тим будет прикольно.2.Можно зделать на BW solo на вайме очень мало карт для соло зделайте спецально мини-игру для соло.3.Сплиф можно зделать.4.Можно зделать такую игру как TNT ран как вам ?!5. Я хочю что-бы на вайме былы такие игры как вам?!!! Если что я Руской язык плохо знааю!Она и так будет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас