gamafast Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 1)Demiurge2)https://forum.vimeworld.ru/user/84497-demiurge/3)_glebaty_ и PandaCat (пишем вместе)4)Бан просто так5)https://media.discordapp.net/attachments/559958850036563979/560010163663273994/unknown.png6)26.03.19 7)Играли с другим игроком ( _glebaty_ и PandaCat ) играл в скай варс. Т.к нас до этого банили пару раз, мы решили больше не тимится, так и сделали.Она спрыгнула на центр, мы побились, затем она убежала на другой остров, я перебрался на верх, и она стала бегать по центру, я сидел на верху и обстреливал её, затем она забралась под блоки и я начал её обстреливать.Потом, какой-то челик начал нам писать, что мы тим, и затем нас забанили. Когда мы зашли на форум, посмотреть, за что же был бан, если у нас и в мыслях не было тимиться, мы не обнаружили даже заявления. (Нам писал простой игрок)Почему если мы просто играем в одной игре нас банят? Ладно до этого за тим, окей, но просто так нафига ? Изменено 26 марта 2019 пользователем gamafast
LomiCekcu Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 уверена, что тимились2 дня сложно подождать?
Saskinse Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 скинь во второй строке ссылку на форумник, а не на вайм топ, ещё напиши дату
gamafast Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) уверена, что тимились2 дня сложно подождать? Обидно будет если после этого, нас вечно будут банить, лишь за то, что мы в одной игреНе по форме. :) Переделано Изменено 26 марта 2019 пользователем gamafast
Saskinse Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 мне кажется, или тут недостаточно доказательств, что была тима
Jesus2001 Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 мне кажется, или тут недостаточно доказательств, что была тимаТебе кажется)))
gamafast Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 https://youtu.be/Yp5PAMVrfSQНу и где тим ? один разгребал инвентарь, другой видимо спрыгнул в этот момент, потом один побежал на другого, но побоялся с ним пвп, другой тоже побоялся с ним, так как за долгое время игры знают навыки друг друга, поэтому один подумал ну броня лучше, может затащу, а следом передумал, так часто происходит на играх, ибо каждый не очень хочет смертиЭто скорее бан за то, что один не хочет смерти, а другой нерешительный ?
Demiurge Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Ну и где тим ? один разгребал инвентарь, другой видимо спрыгнул в этот момент, потом один побежал на другого, но побоялся с ним пвп, другой тоже побоялся с ним, так как за долгое время игры знают навыки друг друга, поэтому один подумал ну броня лучше, может затащу, а следом передумал, так часто происходит на играх, ибо каждый не очень хочет смертиЭто скорее бан за то, что один не хочет смерти, а другой нерешительный ?-_-
gamafast Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) До этого у нас не было претензий насчет бана, все было честно и заслужено, но сейчас иной случай.(Пс. Если бы один не агрился на другого, первый бы не выглядела как ежик : D ) Изменено 26 марта 2019 пользователем gamafast
Рекомендованные сообщения