Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Модератор
  • Сервер MiniGames, играю уже более полугода.
  • Ka3a4oK
  • Александр
  • Был модератором на проекте OneLand.su
  • В будни от 3-5 часов, в выходные побольше 3-7.
  • Я живу в Москве, и играю с 19:00-23:00 или по выходным с утречка 9- 17:00
  • Потому что мне очень нравится этот проект, но в последнее время заметно участилась ругань и брань в чатике, а это ни есть хорошо, так же были не приятные багоюзеры на блок пати, но их вроде убрали..(Спасибо). Мне очень хотелось бы вам помочь в содержании ламповой атмосферы добра и позитива, так как это единственный для меня проект, где я могу придти и спокойно отдохнуть, пообщаться с друзьями и поиграть в мини-игры.
  • Правила прочитал.
  • Живу в г.Москва, учусь в 11 классе, люблю слушать музыку, я меломан но предпочитаю рок.) Общительный, добрый, готов всегда помочь.
  • https://vk.com/song13

Всем добра!) ^_^

Опубликовано:

Мне очень любопытно узнать, почему все против? Вы меня хоть кто то знаете? Вы знаете какой я человек?...Весело...Вы просто 1 слово пишите, а где причина?...По моему странно.

Опубликовано:

Мне очень любопытно узнать, почему все против? Вы меня хоть кто то знаете? Вы знаете какой я человек?...Весело...Вы просто 1 слово пишите, а где причина?...По моему странно.

Мы не должны писать причину.

Опубликовано: (изменено)

Если мы напишем "За", тогда нам надо будет писать причину?

Изменено пользователем JackRipper
Опубликовано: (изменено)

Если мы напишем "За", тогда нам надо будет писать причину?

Конечно, ведь ты не просто так от балды "за" скажешь.

Изменено пользователем Ka3a4oK
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...