tmDevil Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
MrDarkness1 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Не глупо голосовать?Мне кажется должна Администрация решать кого брать а какого нет. Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Не глупо голосовать?Мне кажется должна Администрация решать кого брать а какого нет.Согласен! (против) Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Мне очень любопытно узнать, почему все против? Вы меня хоть кто то знаете? Вы знаете какой я человек?...Весело...Вы просто 1 слово пишите, а где причина?...По моему странно.Ну, Гл. модератор тебя тоже не знает, но она же как-то принимает людей на должности.А на счёт причины, судят по тебе о том как ты составил свою заявку. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Отказ. Подтяни грамматику и подавай снова. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения