Перейти к публикации

Читер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых: Вы не могли ещё дальше отойти, что бы мы ещё лучше увидели? Во-вторых: На моём видео с момента 0:13 до момента 0:15 хорошо видно что Техно ударил спиной меня, это хорошо видно когда от меня отлетают партиклы, если вам не видно то поставьте скорость на 0.5 или же 0.25. В-третьих: На видео Техно видно то что он прыгает и крутит головой, в конце концов он просто падает, в тот момент на моём видео Техно просто прыгнул и бежал, ударив Федю и меня. В-четвёртых: На видео Техно его друзья не двигаются, а когда я прыгаю в другую сторону и техно его ударяет. Вы хотя бы видео нормально посмотрели...

Опубликовано:

Снова оправдываю себя. Учёл все замечания рекси. На видосе ( 

) они откинулись в разные стороны и я побежал а не упал.

Вот ещё видос ( 

) здесь они поднимаются, т.е двигаются (Как на видосе), но отлетели в одну сторону.
Опубликовано:

На моём видео  ты просто бежишь и бьёшь спиной, не крутя головой и при этом не нажимая на шифт. Твои тиммейты стоят вплотную к друг-другу. По мне прошёл удар, когда ты уже был за Федей, а не в нём.

Опубликовано:

Крч, у нас катку рекал Хгшка, если запись сохранилась, завтра пруфану.

На моём видео  ты просто бежишь и бьёшь спиной, не крутя головой и при этом не нажимая на шифт. Твои тиммейты стоят вплотную к друг-другу. По мне прошёл удар, когда ты уже был за Федей, а не в нём.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...