MUPDU Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 дн.Ник в игре - Nice259Настоящее имя - Никита КалининВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16+Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не много есть (это всё модераторские будни с:) не кто не подтвердит так как не разу не был модератором хочу научиться ._.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будни 4-7 часов по выходным 5-8В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу и быть непредвзятым по отношению к игрокам с:Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Никита, проживаю в городе Корсаков хожу на спортивные секции, увлекаюсь программированием сам я не злой и часто играю на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nkalinin10
QweeTF Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - Пункт 4 некорректен.- Подписан на группы по продажам аккаунтов VimeWorld.- Сомнение в возрасте.
MUPDU Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - Пункт 4 некорректен.- Подписан на группы по продажам аккаунтов VimeWorld.- Сомнение в возрасте.._.
JustWolf Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - Очень много ошибок- Подписан на группу по продаже аккаунтов.
MUPDU Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - Очень много ошибок- Подписан на группу по продаже аккаунтов.Злые вы )))
JustWolf Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Злые вы )))Это не мы злые, это вы не можете грамотно написать заявку и отписаться от всяких групп по продаже.
MUPDU Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 Это не мы злые, это вы не можете грамотно написать заявку и отписаться от всяких групп по продажеладно простите следуйщий раз буду по внимательние
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Против, сомнения в возрасте, нетерпеливость. Остальные причины выше удачи
Alisher Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - Обман с возрастом, нет 16-ти лет
Рекомендованные сообщения