Перейти к публикации

Не надоело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• -
  • -*
  • Rob_Mayth96
  • Hoden *
  • Никому не надоели вот такие абсурдные муты? 4 минуты назад!!Четыре карл!! Да кто вообще запоминает что он писал 4 минуты назад! чо за бред вы серьезно? Какой смысл от чата если в него писать нельзя нормально? Мне одному кажется что хелперам нужно дать свободы действий чуток? что бы они исходили из человеческой точки зрения когда выдавали муты подобного типа.
  •  https://d.radikal.ru/d41/1903/1a/c80286dcf75d.jpg
  •  
  • Мут не мой *
  •  

А потому говорят "почему все молчат?" да потому что пол серва в мутах сидят, либо боятся схватить мут

Опубликовано:

Вот щас не понял.

А что он сказал такого? Никто же не говорит что хелперы ненужны. Они нужны. Но им нужно чуток обязанности упростить не более. шоб несли наказания те, кто мешает игровому процессу

Опубликовано: (изменено)

Автор, если ты хочешь предложить идею, то тебе сюда https://forum.vimeworld.ru/forum/8-идеи-и-предложения/

Уже подавал подобную статью, ответа небыло(( поэтому сюда написал. Все же это жалоба как никак(( вот статья https://forum.vimeworld.ru/topic/304419-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE/

Изменено пользователем Rob_Mayth96
Опубликовано:

Уже подавал подобную статью, ответа небыло(( поэтому сюда написал. Все же это жалоба как никак(( вот статья https://forum.vimeworld.ru/topic/304419-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE/

Администрация может и не отвечать, но когда-нибудь они посмотрят ее.

Администрация может и не отвечать, но когда-нибудь они посмотрят ее.

Будем надеяться на это) (От лица тех , кто согласен с моей позицией)

Вот щас не понял.

Чужой среди чужих)0

Будем надеяться на это) (От лица тех , кто согласен с моей позицией)

Братан, ты допишишься и мут за флуд бессмысленными темами в разных разделах словишь 

Повторюсь: не нравится сидеть в муте - пиши в лс. Не, ну если не в силах контролировать свои действия в чате.

Изменено пользователем HapkoIIIka

Чужой среди чужих)0

Братан, ты допишишься и мут за флуд бессмысленными темами в разных разделах словишь 

Повторюсь: не нравится сидеть в муте - пиши в лс. Не, ну если не в силах контролировать свои действия в чате.

Я не только о себе думаю. Муты подобного типа много кого не устраивают. Я просто пытаюсь улучшить жизнь игроков, и себе в том числе. Одновременно помогаю и проекту получается) а насчет лс. Чувак а викторины в лс тоже проводить будешь? а с компанией игроков общаться тоже в лс будешь? а зачем тогда чат придумали?

Опубликовано:

Я не только о себе думаю. Муты подобного типа много кого не устраивают. Я просто пытаюсь улучшить жизнь игроков, и себе в том числе. Одновременно помогаю и проекту получается) а насчет лс. Чувак а викторины в лс тоже проводить будешь? а с компанией игроков общаться тоже в лс будешь? а зачем тогда чат придумали?

Ну тогда, если ты так нуждаешься в групповом общении, то учись контролировать свои действия.

Опубликовано:

Хах, а общаться придерживаясь правил не вариант ? Удивлю, но многие так делают)

Удачи 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...