gladdos Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я вас категорически приветствую. Сегодня поговорим о поиске тиммейтов для игры.Есть некая персона. Для более продуктивного времяпровождения с целью извлечения максимального удовольствия в онлайн играх придумали кооперативные прохождения. Бывают ситуации, когда наша персона не всегда может найти компанию совместной игры. Те времена моего отца, когда записывали номера для совместной сети таких-же персон телефонной сети интернет давно прошли. И моё время когда все лицензированные сервера появлялись в выпадающем списке Serious Sam 1 вроде как давно уже кануло к лету. Искать тиммейтов в чате можно, но не продуктивно, особенно когда речь идет о поиске по неким критериям. Думаю, суть вы поняли.И так, представляю проект COMPASS. На данном этапе разработки это API, без какой либо клиентской базы. Позже написания ядра, будем писать веб приложение: сайт и desktop-app.Дизайн: Если вы хотите присоединиться к проекту и помочь ему развиться - пишите в чат. С вами свяжутся.Заинтересовавшиеся разработчик могут смело переходить на гитхаб и кидать заявки.А на сегодня все. https://github.com/glad2os/registration_api_php Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Отличная идея. Жду. Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Зачем выкладывать это сюда? Скорее всего тему закроют Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) По-моему это очень хорошее предложение! Изменено 28 марта 2019 пользователем Render31 gladdos 1 Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 По-моему это очень хорошее предложение! Надеюсь такое появится на данном сервере.Ммм.... Что появится? Ссылка на комментарий
Auol Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ЗаЧто за? Ссылка на комментарий
gladdos Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В связи, с тем, что никто не отозвался помочь , процесс идет медленно.Написана форма проверки онлайн ли тот или иной игрок Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) ВК свой кинь. Изменено 1 апреля 2019 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
gladdos Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 ВК свой кинь.в лс Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Дмитрий, здравствуйте)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас