Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ElhanPlay 

2. Ссылка на профиль модератора

3. Alice_2 

4. Игрок матерился, аморально вёл себя, неоднократно оскорблял других игроков (тоже, кстати, в матной форме). Но модератор решил, что таких "подвигов" для бана за асоциальное поведение по жалобе мало =/ 

5. Жалоба на игрока

6. 27.03.2019, 7:30 

Опубликовано:

Все верно же =\ 

Интересно, откуда по твоему мнению начинается та грань, после которой можно выдать бан за асоциальное поведение? Просто кажется, что начинается и заканчивается для тебя она лишь на оскорблении родителей игрока. 

В моей жалобе показано, что игрок совершил сразу ряд нарушений. Если бы ты был на том сервере в этот момент, ты бы должен был выдать ему мут за мат (240 минут), оскорбления игроков (+480 мин.), аморальное поведение (или обсуждение тем сексуального характера; +240 мин.). Итого, у тебя получился бы большооооой мут на 16 часов. Но тебя на сервере в момент нарушения не было и ты бы мог просто дать бан игроку на 720 минут (12 часов) за асоциальное поведение. 

На проекте есть модераторы, которые могут забанить за асоц, даже если игрок использует 3 матерных слова (причём в пустоту, не задевая ими чувства других игроков). Тут же игрок решил просто выпендриться и нарушить сразу несколько правил, почему же по твоему мнению он не может быть забанен? Я не жажду бана конкретного игрока. Просто думаю, что такая мера пресечения научила бы его быть более культурным при общении с другими людьми.

Опубликовано:

Тут явная ошибка модератора.

Игрок обсуждал тему сексуального характера. Неоднократно оскорблял игроков. 

Опубликовано:

Интересно, откуда по твоему мнению начинается та грань, после которой можно выдать бан за асоциальное поведение? Просто кажется, что начинается и заканчивается для тебя она лишь на оскорблении родителей игрока. 

В моей жалобе показано, что игрок совершил сразу ряд нарушений. Если бы ты был на том сервере в этот момент, ты бы должен был выдать ему мут за мат (240 минут), оскорбления игроков (+480 мин.), аморальное поведение (или обсуждение тем сексуального характера; +240 мин.). Итого, у тебя получился бы большооооой мут на 16 часов. Но тебя на сервере в момент нарушения не было и ты бы мог просто дать бан игроку на 720 минут (12 часов) за асоциальное поведение. 

На проекте есть модераторы, которые могут забанить за асоц, даже если игрок использует 3 матерных слова (причём в пустоту, не задевая ими чувства других игроков). Тут же игрок решил просто выпендриться и нарушить сразу несколько правил, почему же по твоему мнению он не может быть забанен? Я не жажду бана конкретного игрока. Просто думаю, что такая мера пресечения научила бы его быть более культурным при общении с другими людьми.

Во-первых: Аморальное поведение и мат не суммируется.

Во-вторых: У каждого свои рамки асоциального и аморального поведение.

В-третьих: Нет мута за асоциальное поведение.

Опубликовано:

Шёл бы ты отсюда, скулина
Опубликовано:

Тут явная ошибка модератора.

Игрок обсуждал тему сексуального характера. Неоднократно оскорблял игроков. 

Ошибка модера

В чем же ошибка модератора? Вам выше сказали, что у каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения. 

Опубликовано:

за асоц мутят как бы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...