Перейти к публикации

fХЕЛПЕР Малолетка пришел в игру!Нафига его взяли!Умри в аду!(по форме)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *   romanov2

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/31089-romanov2/

Ваш ник; * goodgamemaga

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * explore

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Дал мут за якобы мат,Не мутит за флуд!Уже 2 день!!!!!!!!!!

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/WbGqhls

Дата вашего бана или мута *2019.03.27-2019.03.25

По желанию дополнительную информацию.

(Я Устал отсеевать не нужные скрины с нужными!Если встретите нете скрины пропустите их и 25 шт было)

Опубликовано: (изменено)

Вот ещё Только это от другово игрока забыл ник напишу мб чуть позже

Они повторяют за мной мои действия норм чё)Флешь моб начался) (Я их не просил и не заставлял делать это)

Изменено пользователем goodgamemaga
Опубликовано: (изменено)

Они повторяют за мной мои действия норм чё)Флешь моб начался) (Я их не просил и не заставлял делать это)

Данная личность получала мут неоднократно, он создавал новые аккаунты и заходил пофлудить (проверьте на мульты), на некоторых скринах, товарищ взрослый, меня даже онлайн нет, либо я афк.

На 1 скрине мут был выдан правильно, "бл" тоже мат так-то, не знаю, что тебе там не понравилось, дальше, ты в названии темы желаешь мне умереть в аду, ты вообще с головой дружишь или нет, малолетку нашел.

Изменено пользователем romanov2
Опубликовано:

Может конечно не всё на скринах есть, но вот всё из того, что заметил:
1. Игроку AlexJK выдан мут только за оск, хотя должен быть оск+мат, либо оск+амор
2. Неверно выдан мут тебе, слово "сука" матом не является
Но второе могут счесть за подставу, т.к. это было сделано по сговору, сам ты получил мут и побежал быстрее подавать жалобу

Опубликовано:

По его переписке видно, что он заходит с мульти аккаунтов и подставляет хелпера.

Если тебя не взяли на должность, естественно надо бежать и сливать хелпера.

Так же могу отметить, что игрок не написал команду /list может хелпер был в афк? Либо вовсе вышел с сервера.

Натравил на него свою шайку. "-ты" Что за угроза в сторону хелпера?

Через мерное количество не нужных скринов кому интересно как ты покупаешь Плазму/Платину.

+ ты не указал ник игрока которого не замутили.

Опубликовано:

Конечно не просил, ведь это ты и есть))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...