Batanik_Pedro Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 miuyBatanik_pedro (Попросил кинуть друг: artem_you_tu)https://imgur.com/Tg6Aize24 03 2019 chvetochek и Ap6y3ukReal 2 Ссылка на комментарий
HOCOK Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Подстава.Ибо в префикс ставлю либо "no", либо вообще без него - " I ". Далее, по скрину могу сказать, что сообщение, которое написано "от моего" имени недействительно, ибо запятые, как минимум, в таких случаях я не пропускаю.+ стоит текстур пак, с помощью которого, как вижу, очень легко подкрашивать.Особых выделений текстур блоков не вижу, всё однотонное.Удачи. Изменено 27 марта 2019 пользователем HOCOK Ссылка на комментарий
Lunnar_Boy Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Подстава. Ссылка на комментарий
Batanik_Pedro Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Подстава.Ибо в префикс ставлю либо "no", либо вообще без него - " I ". Далее, по скрину могу сказать, что сообщение, которое написано "от моего" имени недействительно, ибо запятые, как минимум, в таких случаях я не пропускаю.+ стоит текстур пак, с помощью которого, как вижу, очень легко подкрашивать.Особых выделений текстур блоков не вижу, всё однотонное.Удачи.хорошая отговорка Но фотошопа тут нет Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 снова фотошоп. ну как так та Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Тут подстава, но не игрока "Miuy", а игрока "Artem_you_tu". Док-ва: Игрок Artem_you_to вступил в свою гильдию 23.03.19, в которой по сей день множитель прокачен на 0.3( у игрока Holy-->Его множитель 4.3), а на скрине он равен 0,4x( 4.4x у игрока). У меня 2 варианта: либо игроки научились откручивать множитель, либо подающий пытается подставить artem_you_tu. Лично я склоняюсь ко 2 версии.Скрины, доказывающие это: https://imgur.com/a/FUpfK8EP.S. Сорри за повторение многократное упоминание ника "Artem_you_tu", просто хотел конкретизировать. Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Подстава. Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 извините, но я не могу отличить подставу от реальности))000 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Закрыто. Вероятность подставы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения