Перейти к публикации

Не включается Explore

b_KoSMoS_d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2015-03-07 22:53:16 [iNFO] [sTDOUT] BuildCraft|Transport{4.2.2} [bC Transport] (buildcraft.jar) Unloaded->Constructed->Pre-initialized->Initialized->Post-initialized->Available

Там нет билдкрафта....

Ты уверен что это лог вообще с клиента вайма?

Опубликовано:

2015-03-07 22:53:16 [iNFO] [sTDOUT] BuildCraft|Transport{4.2.2} [bC Transport] (buildcraft.jar) Unloaded->Constructed->Pre-initialized->Initialized->Post-initialized->Available

Там нет билдкрафта....

да ввожу в microsoft + R  %AppData%/.vimeworld/explore/ForgeModLoader-client-0.log

Опубликовано:

Там нет билдкрафта....

Так он там раньше был, и лог я так понимаю ещё с того года.

Опубликовано:

Зачем тебе с того года, если проблема у тебя возникла сейчас...

Новый лог кидай

мне xtrafrancuz какую ссылку кинул ту я и ввел, посмотри в таком же название темы (в другой теме с таким же названием) там Дима ссылку кинул

Опубликовано:

Господи... просто перейди по пути : C:\Users\030\AppData\Roaming\.vimeworld\(server_name)\ForgeModLoader-client-0.log

Зайди туда, нажми Ctrl+a и Ctrl+c , потом сюда на форум, открой тут чат и нажми Ctrl+v

И так ты скинешь лог сюда.

Опубликовано:

Господи... просто перейди по пути : C:\Users\030\AppData\Roaming\.vimeworld\(server_name)\ForgeModLoader-client-0.log

Зайди туда, нажми Ctrl+a и Ctrl+c , потом сюда на форум, открой тут чат и нажми Ctrl+v

И так ты скинешь лог сюда.

пишет данные были перенесены в другое место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...