xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Начнёшь войну,закончу её я со своей победой :)Мне не трудно сделать тебе тоже самое, люблю с:Делать вид глупого - не значит им быть,Лизонька :>ало ты че умер че ли
ASh0t Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 ало ты че умер че лиЗачем тогда крутишь себе сообщения? :DЯ просто про тебя уже забыл, Лизонька.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Зачем тогда крутишь себе сообщения? :DЯ просто про тебя уже забыл, Лизонька.Забыл? Я вот что-то не уверена. Если бы забыл, не писал бы мне ересь щас про какую-то войну, еще че-то.Зачем кручу? А почему бы и не покрутить сообщения на таких оболтусах, как ты)))) Как раз изи плюс к сообщениям)))))))
hessitationn Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Забыл? Я вот что-то не уверена. Если бы забыл, не писал бы мне ересь щас про какую-то войну, еще че-то.Зачем кручу? А почему бы и не покрутить сообщения на таких оболтусах, как ты)))) Как раз изи плюс к сообщениям)))))))че вы тут устроили Изменено 29 марта 2019 пользователем hessitationn
Saskinse Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 виновен, ещё как виновенмодератор невиновен
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 че вы тут устроилиЛегальную накрутку сообщений на оболтусах:)
ASh0t Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Легальную накрутку сообщений на оболтусах :)Блин,ты такая смешная,ещё мне твои подсосы репу понижать будут :DУбери их хотя бы с:Крути сколько тебе угодно,Лизонька,я не против.Это же твоя главная цель в жизни,а другого я думаю тебе будет сложно добиться,люблю :з Изменено 29 марта 2019 пользователем ASh0t xX_Silver_Fox_Xx 1
Okssi Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения