CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Как мы знаем на данное время появилось много "хейтеров".Они ломают аккаунты форума и пиарятся, администрация не всегда вовремя банит.Как вам идея Модератор Форума? P.S Знаю возможно бред, но в наших случаях это решается так. Изменено 7 июня 2019 пользователем CLANDEX zTutya 1
zTutya Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Давно была такая идея :) ;)Тебе в голову пришла идея из-за этого чела который щас везде пишет про оксси?
CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 Давно была такая идея :) ;)Тебе в голову пришла идея из-за этого чела который щас везде пишет про оксси? Да, нет. Давно думал написать, но было стрёмно как-то.
zTutya Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Да, нет. Давно думал написать, но было стрёмно как-то.Стрёмно из-за чего, из-за школоты? ^_^
miyauchi Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 За, только такого никогда не будет.Ну даже если и будет, то она достанется только тем, кому доверяет администрация.
CLANDEX Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 За, только такого никогда не будет.Ну даже если и будет, то она достанется только тем, кому доверяет администрация.Тут я с тобой полностью согласен, но думаю если администрация захочет этого она придумает как выдать эту должность и тому кому они не доверяют.
miyauchi Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Тут я с тобой полностью согласен, но думаю если администрация захочет этого она придумает как выдать эту должность и тому кому они не доверяют. Большая вероятность, что человек перебанит весь форум, либо же передаст свой аккаунт.
__EJlMEH__ Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Конечно, Администрация так прямо и выдаст права бана на форуме рандомному челочеку, ага, мечтай. Jesus2001 1
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 мне кажется лучше выдавать такую возможность проверенным модераторам,ибо частенько бывают перебаны на вайме,а если перебанят форумники будет печально
CLANDEX Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Конечно, Администрация так прямо и выдаст права бана на форуме рандомному челочеку, ага, мечтай.А я говорил что рандому? А если рандому то обычный муты выдать доступ и всё. Вреда не будет.мне кажется лучше выдавать такую возможность проверенным модераторам,ибо частенько бывают перебаны на вайме,а если перебанят форумники будет печальноЯ выдал ответ выше.Против.Елмен всё сказал.Я выдал ответ решающий проблему "Елмена"
__EJlMEH__ Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 А я говорил что рандому? А если рандому то обычный муты выдать доступ и всё. Вреда не будет.Ну да, получить мут навсегда от рандома будет то еще веселье . Зачем мне форумник, если к примеру на нем будет вечный мут? Что я смогу сделать кроме того, что читать темы? - Правильно, ничего. Мут на форуме - это практически бан, только у тебя есть доступ к форуму. Идея бред и её никогда не реализуют, проще написать хук, который будет фиксировать количество отправленных сообщений/созданых новых тем у каждого пользователя и тогда будет выдавать мут на определенное время. ezran и barsiktv1 2
CLANDEX Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Ну да, получить мут навсегда от рандома будет то еще веселье . Зачем мне форумник, если к примеру на нем будет вечный мут? Что я смогу сделать кроме того, что читать темы? - Правильно, ничего. Мут на форуме - это практически бан, только у тебя есть доступ к форуму. Идея бред и её никогда не реализуют, проще написать хук, который будет фиксировать количество отправленных сообщений/созданых новых тем у каждого пользователя и тогда будет выдавать мут на определенное время.Если администрация захочет этого она добавит и придумает что сделать, а наши комменты нафиг не нужны.
doTopiez Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Администрация создаёт этот сервер!Она создала ту самую зависимость "ыгратб на ваймее", пусть каждый взломанный форумник будет напоминанием о том, что они творцы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас