Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты тупой? я написал " ты овощ? или фрукт?"

по тебе видно, что ты какой-то неадекватный. Прости, но тут модератор прав

+форма где-то заблудилась 

К ИГРОКУ, он не игрок, а модератор, покупай разбан ;)

дизрепа за правду)0

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Да же так я ему вопросы задал 2 искл + овощ это оскорбление или ну еда знак вопроса я спросил его значит это еда типо (ты овощ или фрукт?) (мамку на качели кочал) админ Smaik писал глоссарику (я твою маму на качели кочал)

Опубликовано:

Да же так я ему вопросы задал 2 искл + овощ это оскорбление или ну еда знак вопроса я спросил его значит это еда типо (ты овощ или фрукт?) (мамку на качели кочал) админ Smaik писал глоссарику (я твою маму на качели кочал)

Это совсем разные вещи. Овощ - оскорбление, ты спросил у него ''ты овощ?'', что является неуважением. Не спорь

Опубликовано:

это вопрос ок да?

я не до писал предложение полностью. если твой маленький мозг не смог до этого додуматься я не виномат.

это вопрос ок да?

я не до писал предложение полностью. если твой маленький мозг не смог до этого додуматься я не виномат.

ну ало челик, хватит спорить, ты не прав 

это неуважение, пойми уже

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Лол, а ты пойми что я не это имел ввиду. Я уважал ковла до этого момента.

какая разница, что ты имел в виду? Вопрос есть вопрос. Неуважение есть неуважение

Прекращай спорить и делитай свою тему, которая даже не по форме

Опубликовано:

Писать в чат тебя никто не заставлял, доставать меня тоже, если ты не можешь нормально общаться и формулировать свои мысли - твои проблемы, получил по заслугам в общем.

Опубликовано:

ты тупой? я написал " ты овощ? или фрукт?"

Это правило работает только на игроков. Если я напишу "ты дурак?" то мне ничего не будет, а вот если в сторону модератора- можешь идти покупать разбан.

видимо ты не очень умный модератор я тебя спрашивал потому что мне сказали что за это не забанят ты мог бы игнорировать прямого оска в твою сторону не было так хули ты не мог игнорить и заблокал меня ?

Изменено пользователем unfi1
Опубликовано:

В СВОЕЙ ЖБ ОСКОРБЛЯЕТ МОДЕРОВ. ЫЫЫЫЫЫ

видимо ты безмозглый модератор я тебя спрашивал потому что мне сказали что за это не забанят ты мог бы игнорировать прямого оска в твою сторону не было так хули ты не мог игнорить и заблокал меня ?

Опубликовано:

видимо ты безмозглый модератор я тебя спрашивал потому что мне сказали что за это не забанят ты мог бы игнорировать прямого оска в твою сторону не было так хули ты не мог игнорить и заблокал меня ?

Хватит оправдываться

Опубликовано:

Это правило работает только на игроков. Если я напишу "ты дурак?" то мне ничего не будет, а вот если в сторону модератора- можешь идти покупать разбан.

сматри оск модеров да где я писал был вопрос а не утверждение следовательно оска не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...