Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Мое сотое сообщение в теме! По теме - для чего вся эта драма? Изменено 14 января 2016 пользователем Anarchist
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 ВУХАХАХХАХА ДА ДА ДА УДАРИШЬ ТЫ В МОНИТОР ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ЭТО. А если бы ты в реальной жизни нашёл такого пацана и плюнуй ему в лицо он бы тебе с ноги пощак дал и спать уложил. Так что много не разговаривай Шмарла.Воу воу палегче паринь, че как апасно стало. Хах, понимаешь, если бы я встретил этого человека, то яб точно его ударил. Так же, меня убивает твоя фантазия. С ноги? Он бы не дотянулся, ты же у нас маленький. Уж лучше бы перечитал свои посты и признался, что ты не прав. Читай что пишешь, понятно? А я в жу, что ты новые слова запомнил? Поздравляю, но знаешь ли ты их значение...
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 На хуй не идут на хуй садятся. Ты сасунок, ты всех подъёбок не знаешь. Ты сказал что никому ничего доказывать не должен. И что? Я тебя теперь считаю шкурой. Мне похуй,что ты меня считаешь шкурой.Совершенно. А эта подъёбка,её придумали этак годика два назад.
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Воу воу палегче паринь, че как апасно стало.Хах, понимаешь, если бы я встретил этого человека, то яб точно его ударил. Так же, меня убивает твоя фантазия. С ноги? Он бы не дотянулся, ты же у нас маленький.Уж лучше бы перечитал свои посты и признался, что ты не прав.Читай что пишешь, понятно?А я в жу, что ты новые слова запомнил? Поздравляю, но знаешь ли ты их значение...Но... Только я мог взять и врезать с ноги кому-то... С привязанным к ней словарем... Но... Спирит уже не тот...
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Но... Только я мог взять и врезать с ноги кому-то... С привязанным к ней словарем... Но... Спирит уже не тот...Да ты старый уже, куда тебе) KmRRR, LoverDragon, Anarchist и 1 другой 4
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Стоп...А если...Он снова начнёт меня обзывать шкурой и сАсунком...Ещё одного такого унижения я не потерплю...Я буду созывать великий совет всех долбаёбов и сАсунков... SalaroIm 1
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да ты старый уже, куда тебе)Да, уже не по теме флужу в срачах. Обида. Сори за флуд, но на форуме же скучно :unsure:
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Но... Только я мог взять и врезать с ноги кому-то... С привязанным к ней словарем... Но... Спирит уже не тот...Кошевник уже не торт,говно какое-то.
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 КАРОЧЕ С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО АДМИНЫ, МОДЕРЫ, ИГРОКИ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ ЛАУНЧЕРУ ВЕДЬ Я ПРОСРАЛ ТУТ ЦЕЛЫХ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. Я МЕНЯ В МОЗГЕ ДАЖЕ ЗАПОМНИЛИСЬ СПАВНЫ EXPLORE'А КАК Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ КВАНТ... КАК ДЮПНУЛ 20 СТАГОВ УЛЬТ... Хорошие были времена. НО СЕЙЧАС НЕ ТАК. ЩАС ПРОСТО ПОЖНО ПОДСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА. УДАЧИ, УРОДЫ, УРОДКИ И ТАК ДАЛЕЕ. Я ДАЖЕ РАД ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ БУДЕТ УЧИТЬ 30 ЛИСТОВ ЗА ДЕНЬ. И ТЕМБОЛЕЕ ЕСТЬ ПО ЛУЧШЕ ИГРЫ ТАКИЕ КАК Warface, Panzar. КОГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПОМНИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА VW ЭТО RADAZ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ЕБАЛ МНЕ МОЗГИ. ВСЕГДА. НО Я НЕ ЗЛЮСЬ НА НЕГО ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТОЙ ИГРОК. А ОН КТО? ТОП КОММЕНТАТОР, ЖОПАЛИЗ... Удачи. Можете закрывать тему...
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Воу воу палегче паринь, че как апасно стало.Хах, понимаешь, если бы я встретил этого человека, то яб точно его ударил. Так же, меня убивает твоя фантазия. С ноги? Он бы не дотянулся, ты же у нас маленький.Уж лучше бы перечитал свои посты и признался, что ты не прав.Читай что пишешь, понятно?А я в жу, что ты новые слова запомнил? Поздравляю, но знаешь ли ты их значение...Я со стойки ногу за голову кидаю. Ты даже не знаешь обо мне ничего. Я тебя бедрону и не двинешься.
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 КАРОЧЕ С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО АДМИНЫ, МОДЕРЫ, ИГРОКИ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ ЛАУНЧЕРУ ВЕДЬ Я ПРОСРАЛ ТУТ ЦЕЛЫХ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. Я МЕНЯ В МОЗГЕ ДАЖЕ ЗАПОМНИЛИСЬ СПАВНЫ EXPLORE'А КАК Я ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЙ КВАНТ... КАК ДЮПНУЛ 20 СТАГОВ УЛЬТ... Хорошие были времена. НО СЕЙЧАС НЕ ТАК. ЩАС ПРОСТО ПОЖНО ПОДСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА. УДАЧИ, УРОДЫ, УРОДКИ И ТАК ДАЛЕЕ. Я ДАЖЕ РАД ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЕГЧЕ БУДЕТ УЧИТЬ 30 ЛИСТОВ ЗА ДЕНЬ. И ТЕМБОЛЕЕ ЕСТЬ ПО ЛУЧШЕ ИГРЫ ТАКИЕ КАК Warface, Panzar. КОГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПОМНИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА VW ЭТО RADAZ ОН ВСЁ ВРЕМЯ ЕБАЛ МНЕ МОЗГИ. ВСЕГДА. НО Я НЕ ЗЛЮСЬ НА НЕГО ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТОЙ ИГРОК. А ОН КТО? ТОП КОММЕНТАТОР, ЖОПАЛИЗ... Удачи. Можете закрывать тему...Воу воду, полегче, не плачь и иди спать. Мог бы спокойно уйти.
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 WARFACE,PANZAR.ЭТОТ ХУЙЗАР ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ ВОВА.
_VLaDka_ Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 На этом форуме моё. Ведь я... Но... :(Слыш, так ты хто
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Стоп...А если...Он снова начнёт меня обзывать шкурой и сАсунком...Ещё одного такого унижения я не потерплю...Я буду созывать великий совет всех долбаёбов и сАсунков...Я возглавлю этот совет. По правую руку будешь ты, по левую Солярка. Около нас будут Кирилл, Варлам, Зевс, Зевуня, Стёпа и Магик. Остальные будут смотреть совещание в онлайне. Comeback 1
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Я со стойки ногу за голову кидаю. Ты даже не знаешь обо мне ничего. Я тебя бедрону и не двинешься.Ох... Если бы ты знал, что меня с места не сдвинешь. Ибо стойкий. Ты у нас кто? Самбист? Дзюдоист? Мне что-то не вериться.
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Пора вскр, скр, скр (заело чёт...), вскрывать карты. Я - StrongSpiritНеожиданно, правда? Только тсс, никому :ph34r: Слыш, так ты хто
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Я возглавлю этот совет. По правую руку будешь ты, по левую Солярка. Около нас будут Кирилл, Варлам, Зевс, Зевуня, Стёпа и Магик. Остальные будут смотреть совещание в онлайне.Вот как всегда... Пишу левой рукой... Так тут тоже левый. Слыш, так ты хтоОн Спирт.
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Вот как всегда... Пишу левой рукой... Так тут тоже левый.Да, я сам не думал, что напишу так поэтично))
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 WARFACE,PANZAR.ЭТОТ ХУЙЗАР ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ ВОВА.Вов дерьмо. Панзар в 70 раз лучше. Там донат даже не такой. Вов сасёт. Просто у панзара онлайн маленький. Потому что они не рекламируют себя на всех сайтах. Bogdanantipin 1
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 ДА И ТЫ СРАВНИЛ ВАРФЕЙС,ПАНЗАР С МАЙНКРАФТОМ,ТЫ ВООБЩЕ ПРОЕКТ СРАВНИВАТЬ НАЧАЛ. Всё,теперь точно пора уходить с vw,тупая игра,никакой графики и сюжета.За 4 сек прошёл всю игру.Пойду снимать серии по копателю и фильмы по варфейсу и панзару. Anarchist и SalaroIm 2
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Ох... Если бы ты знал, что меня с места не сдвинешь. Ибо стойкий. Ты у нас кто? Самбист? Дзюдоист? Мне что-то не вериться.Борец. И чо? Я хочу на вольную и всех ложу. Свой вес и выше. И чё ты мне сделаешь? Если бы мы встретились Бляя пизда была бы.ДА И ТЫ СРАВНИЛ ВАРФЕЙС,ПАНЗАР С МАЙНКРАФТОМ,ТЫ ВООБЩЕ ПРОЕКТ СРАВНИВАТЬ НАЧАЛ. Всё,теперь точно пора уходить с vw,тупая игра,никакой графики и сюжета.За 4 сек прошёл всю игру.Пойду снимать серии по копателю и фильмы по варфейсу и панзару.Warface это не проект? PANZAR эТО НЕ ПРОЭКТ!? ЧТО ИДИОТОС В МАКАСИНАХ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ?
Anarchist Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Борец. И чо? Я хочу на вольную и всех ложу. Свой вес и выше. И чё ты мне сделаешь? Если бы мы встретились Бляя пизда была бы.Да. Ты такой в темном переулке стоишь, руки как у ковбоя, медленно пальцы так двигаются, и тут ты дерг, и резко выдаешь: йа тебя на лопатки положу, сосунок, понял?! И он такой в шоке, и убегает. Comeback и SalaroIm 2
SalaroIm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Борец. И чо? Я хочу на вольную и всех ложу. Свой вес и выше. И чё ты мне сделаешь? Если бы мы встретились Бляя пизда была бы.Warface это не проект? PANZAR эТО НЕ ПРОЭКТ!? ЧТО ИДИОТОС В МАКАСИНАХ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ?Всех ложишь? Хм... Не вериться.Что я сделал тебе? Ушатал бы с боковых, да нижних и все. Был пацан и нет его.Да. Ты такой в темном переулке стоишь, руки как у ковбоя, медленно пальцы так двигаются, и тут ты дерг, и резко выдаешь: йа тебя на лопатки положу, сосунок, понял?! И он такой в шоке, и убегает.Пхпхпхп, я представил это :D
Comeback Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Борец. И чо? Я хочу на вольную и всех ложу. Свой вес и выше. И чё ты мне сделаешь? Если бы мы встретились Бляя пизда была бы.Warface это не проект? PANZAR эТО НЕ ПРОЭКТ!? ЧТО ИДИОТОС В МАКАСИНАХ ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЁШЬ?Ты проект vimeworld начал сравнивать с играми вроде warface и panzar.
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Знаете почему у вас такой большой рейтинг? Потому что вы пишите что и так понятно. Кинули гавно тему. Против. Люди просто не хотят повторно писать против и ставят вам лайки. Если тема хорошая пишите за. И все вас поддержат потому что это и так понятно. А что пишу я? Я пишу факты. Я говорил Вы считаете себя умнее. Русские не умнее меня. Мы все люди. Все одинаковые.
Рекомендованные сообщения