efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Раз вы так любите чтобы на людей жаловались ловите тогда. Нелюди ёмаё. Я их всех удалял думая что не понадобятся. ПОНАДОБИЛИСЬ... http://imgur.com/a/zYE9x
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Ты заметил трактора? Ты думаешь он это написал? У него кишка тонка такое написатьА ты отличишь это он настоящего скрина? Да да отличишь ты. Я даже стёр слово где пацан кричал кому нужны зелья силы 6 штукА трактор написал слово "Мне" Он не в чём не виноват. Просто я ждал ждал хоть какого-то сообщения. Никто не писал. И тут появился! Очухался...
IlonaNeko Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ты заметил трактора? Ты думаешь он это написал? У него кишка тонка такое написатьА ты отличишь это он настоящего скрина? Да да отличишь ты. Я даже стёр слово где пацан кричал кому нужны зелья силы 6 штукА трактор написал слово "Мне" Он не в чём не виноват. Просто я ждал ждал хоть какого-то сообщения. Никто не писал. И тут появился! Очухался...Подставу с Трактором видно. Лично я вижу.
Рекомендованные сообщения