YT_AkoGold_YT Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Доброго время суток, кто это читает. Мой никнейм был YT_AkoGold_YT, но сейчас... Давайте сначала. На моем аккаунте было ~20k доната, все киты и перки, медальки за турниры, но все это исчезло. Как? Мои коды для восстановления двухэтапной аутентификации хранились на телефоне, а я, забыв про них, сделал сброс до заводских настроек. Я, конечно же, написал в тех.поддержку VimeWorld, но тут вышла загвоздка в том, что раньше я восстанавливал два аккаунта друзей (причем, я заходил лишь на один из него!), и далее третий аккаунт - соответственно нарушение и все, чс восстановления, безысходство. Возможно-ли что-либо сделать? Ведь я таки восстанавливал не свои аккаунты (Кроме одного - а два аккаунта - разрешено!), и мой IP на том одном аккаунте не числится. Так я сижу уже 3 месяца, от безысходства решил создать эту тему и кинуть на форум. Сообщение адресовано: xtrafrancyz; SmaIK J1752s, AlexeyBelskiy_ и zTutya 3
YT_AkoGold_YT Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 upd.У меня есть доступ к почте.
YT_AkoGold_YT Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 Надеюсь тебе помогут, Илья)Еще бы аппнуть эту тему, чтоб админы заметили
_LaRmlnt_ Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Сообщение адресовано: xtrafrancyz; SmaIKФранцуз и смаик тут вообще не причём, восстановкой аккаунта и т.д занимается Люси.
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Я не думаю,что тебе здесь помогут,скорее высмеют тебя.Смирись и живи дальше)Даже если ты сделал сброс заводских настроек,то когда ставишь двушку на акк тебе дают файл с кодами её сброса. Изменено 6 июня 2020 пользователем shortparis
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Желаю скорейшего восстановления твоего аккаунта
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 upd.У меня есть доступ к почте.Попробуй восстановить через почту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас