Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; ENVOY38

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я отошел на минут десять и стоял на спавне прихожу обратно вижу бан по причини багоюз но я просто стоял афк

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/6dslJcC

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1)  дата: 28.03.2019 18:47 по МСК (приблизительно) я был в лобби

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано: (изменено)

Уверен так как это у него баги а в тот момент уже давно оффнулся и смыл мне багоюзить если я все равно умру

Изменено пользователем ENVOY38
Опубликовано:

Уверен так как это у него баги а в тот момент уже давно оффнулся и смыл мне багоюзить если я все равно умру

5 Секунд - багоюз.

Опубликовано:

5 Секунд - багоюз.

Ты совсем имбицил? Я виноват что я у него в воздухе забагался я уже вышел тогда с лобби...

Опубликовано:

Ты совсем имбицил? Я виноват что я у него в воздухе забагался я уже вышел тогда с лобби...

Ну и как собираешься доказывать, что это у него залагало, а не то, что ты намеренно использовал баг?

Нельзя быть уверенным в данной ситуации без должных доказательств

Опубликовано: (изменено)

Ахахаха

Так докажи что это баги,братан это не его проблемы,а твои <3

Модератор прав,удачи...

Изменено пользователем DaukGround
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...