Vanderlord Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) В общем, хочу предложить такую идею: Чтобы за каждую победу в бв на определенном отдельном режиме, будет даваться определенное количество ELO(Т е рейтинга, в зависимости от рейтинга противоположной команды. В отдельном режиме,будет свое лобби, где будут собираться игроки, которые хотят найти фан, соперников, игроков НЕ из твоего пати не будет видно, так как возможны сильные пролаги и фризы (также это облегчит поиск фанов для комьюнити бедварса), там в компасе (или там бирки какой нибудь, ну вы поняли) нужно будет нажать на кнопку (К примеру: НАЧАТЬ ПОИСК ИГРЫ) и под вас будут искаться соперники в соответствии с вашим рейтингом. Пример: Команды Teenage(1200 elo) и команда Olympians (1500 elo) сидят в этом лобби ожидания 4 человека от тинейдж и 4 человека от олимпианс (заходить в это лобби можно будет только с пати, ингейм лидер будет также лидер вашей группы. Варпать игроков может только лидер. И как только освобождается 1 сервер, эти 2 команды закидывают на выбранную ими карту (будет бан пик ненужных карт, а если без этого, то можно будет выбрать 1 карту и играть ее, можно будет отключить эту функцию в настройках игры) Дальше все по дефолту, закуп/раш/билд и т.п Также хотел бы сделать так, чтобы победы на OS серверах засчитывались, ведь есть бвшеры, которые играют только фаны/кв, но победы им не идутЯ знаю что эта идея черевата бустерами, но можно сделать так, чтобы больше 10 побед в день не засчитывалось (это вроде бы норма сыгранная командами игр в день) Я знаю, что это идея взята с западного серва GOMMEHD, но тема реально годная и полезная Надеюсь что вы оцените эту идею с умом и распишите все ошибки и недочеты в этой теме. Изменено 28 марта 2019 пользователем Vanderlord
MatStamper Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Я (Vanderlord) имею 2556 побед на бедварсе, если бы победы засчитывались на OS серверах, то их было бы в полтара, а то и в 2 раза больше (3500-4500+)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас