prosto1 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Прощяй... Прощяй наш друг безгрешный, ещё мгновенье, и мне конец, и может быть... Ведь я в виденьях видал красивые холмы... Но вот, явилось пробуждение, и оказалось всё не то, что я видал тогда... Ну всё, пока...Серьёзно не относимся:) мой 2ой стишок не на тему майна:)Но это же вроде как флудильня...Соблюдаем пунктуацию)) Троеточие - делаем не большой перерыв, потом с новой сильной интонацией произносим следующие предложение постепенно теряя силу, как то так, попробуйте и у вас всё получится) I believ, you just do it!( Я верю, вы сделаете это! )Всем Удачи!
prosto1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 А жаль что удалить уже нельзя))
Ded7 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Вот ещё раз убедился что алкоголь - это сила.
Teeneger Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Какой стишок? Где он? Что-то я не вижу тут стишков :о
SalaroIm Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Какой стишок? Где он? Что-то я не вижу тут стишков :оТебе написать стихотворение Есенина? Ты этого хочешь?Вот ещё раз убедился что алкоголь - это сила. Алкоголь - это силаЗнание это сила.
Wulfi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Вот вам реал стишлк:Прощай моя койка, прощай мой матрас- тебя занимает другой пидорас!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас