Wa4L Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 legojcjc, Trainn_zzz & MoullenWa4L.boost blockparty. 29.03.19 на первом реке виден процесс буста, на втором обсуждение статистики одного из бустеров.
benchik51 Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 1. У 1 из "бустеров"(Moullen) всего 1 победа на BP на момент жалобы, вот пруф:2. Он просто рекнул момент когда не кого не было в лобби, вот мы и играли втроём, до и после этого мы играли и с другими людьми, вот скрины из моих логов:3.Те 4-5 побед которые сделали во время игр, как по мне вообще трудно назвать бустом
Wa4L Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 1. У 1 из "бустеров"(Moullen) всего 1 победа на BP на момент жалобы, вот пруф:2. Он просто рекнул момент когда не кого не было в лобби, вот мы и играли втроём, до и после этого мы играли и с другими людьми, вот скрины из моих логов:3.Те 4-5 побед которые сделали во время игр, как по мне вообще трудно назвать бустом буст виден на первом видеоряде, ей богу.можешь дальше оправдывать себя и своих дружков, только жаль, что не поможет(9(на втором видеоряде видно, как какой-то из бустеров просит типа выйти, а зачем? мешает чем-то?буст есть, живи с этим(9( Изменено 29 марта 2019 пользователем Wa4L
benchik51 Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 буст виден на первом видеоряде, ей богу.можешь дальше оправдывать себя и своих дружков, только жаль, что не поможет(9(на втором видеоряде видно, как какой-то из бустеров просит типа выйти, а зачем? мешает чем-то?буст есть, живи с этим(9(Нам и правда мешал игрок, тем, что он юзали баг(зависание в воздухе), это был просто фан, а не буст, думаю пруфов этого достаточно.
Wa4L Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 А зачем делать повторную жалобу? затем что ты валенок, который пишет глупые сообщения в каждую тему.тебе скрутят эти сообщения, поверь, даже не стоит пытаться крутить их.а жалоба не повторная, а недавно зареканная.
benchik51 Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Меня только, что забанили но я прошу пересмотреть эту ситуацию Всю док-ву нашей невиновности я кинул сверху
Рекомендованные сообщения