Перейти к публикации

Бан без оснований

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. FuNNyman

2. https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/

3. PhobosGod

4. Explore

5. Все началось с того, как 2 игрока(ники палить не буду) покрасили магазин другого игрока, ник владельца магазина - _sash. Один из них попросил у меня баллончики, которые я ему предоставил, а когда вернулся за ними, увидел магазин в неузнаваемом виде.

На нем были написаны нецензурные выражения, оскорбления и т.д. После этого, я подал жалобу на владельцев магаза, чтобы надписи были удалены. На это я получил весьма неоднозначный ответ. Меня забанили на 2 дня, по причине "порча чужого имущества с попыткой подставы", причем модератор не предоставил ни единого доказательства того, что именно я испортил постройку. 

Ссылка на мою жалобу: 

6. Скрин с магазином: 

kwoc4nr.jpg

Доказательства того, что _sash является владельцем магазина:

P93QxLY.png

Скрин бана: 

JZ64C93.png

7. 29.03.2019

8. -

Опубликовано: (изменено)

Некге тебя в варп не добавил? А тебе и не надо, у тебя же есть (был) свой: 

i98zyjG.png

И да, не надо оправдываться, что это не ты его покрасил, а два других игрока, которые попросили у тебя баллончик. Самому-то не смешно?

Плюсом я еще чекнул логи, никто тебя не просил предоставить баллончики, только твоя телепортация на варп, который я показал выше. Обманывать кого-нибудь другого будешь. Я был о тебе лучшего мнения.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Мда он со своими дружками мне магаз красили жаль пруфов нет.... И ты мне не давал никакие балончики кому ты врешь это мои балончики который я закрашивал вчера 3 часа ночи 

FuNNyman всё правильно сделал. 

Некге тебя в варп не добавил? А тебе и не надо, у тебя же есть (был) свой: 

i98zyjG.png

И да, не надо оправдываться, что это не ты его покрасил, а два других игрока, которые попросили у тебя баллончик. Самому-то не смешно?

Плюсом я еще чекнул логи, никто тебя не просил предоставить баллончики, только твоя телепортация на варп, который я показал выше. Обманывать кого-нибудь другого будешь. Я был о тебе лучшего мнения.

На данный момент мне нужны от тебя только док-ва того, что именно я покрасил магаз. Нет ни видеозаписей, ни скринов, ни жалоб на меня. И даже сам некге говорит, что у меня есть какие-то дружки, которые и покрасили магаз сверху.  Раз ты чекнул логи, то должен был видеть сообщения, которые доказывают мою невиновность. 

И да, я не единственный с таким мнением о твоей работе. Я пообщался с многими игроками на эту тему, даже с хелпером, на что они были полностью со мной согласны.

Мда он со своими дружками мне магаз красили жаль пруфов нет.... И ты мне не давал никакие балончики кому ты врешь это мои балончики который я закрашивал вчера 3 часа ночи 

Согласен, баллончики тебе не давал, а что, должен был?

Хочешь знать этих двух игроков? Тогда ищи их в логах, они там все спалились.

Как это нет пруфов? Ты же мне вчера сам говорил, что фанни тебе в вк все скинул. Судя по твоим словам, я под инвизом в 3 часа ночи все и перекрасил.

Изменено пользователем PepeGangster

Okey, я покрасил крышу Некге с одним другом, попали мы через один баг (что являеться багом самого сервера)

Изменено пользователем IronBuma
Опубликовано:

На данный момент мне нужны от тебя только док-ва того, что именно я покрасил магаз. Нет ни видеозаписей, ни скринов, ни жалоб на меня. И даже сам некге говорит, что у меня есть какие-то дружки, которые и покрасили магаз сверху.  Раз ты чекнул логи, то должен был видеть сообщения, которые доказывают мою невиновность. 

И да, я не единственный с таким мнением о твоей работе. Я пообщался с многими игроками на эту тему, даже с хелпером, на что они были полностью со мной согласны.

Согласен, баллончики тебе не давал, а что, должен был?

Хочешь знать этих двух игроков? Тогда ищи их в логах, они там все спалились.

Как это нет пруфов? Ты же мне вчера сам говорил, что фанни тебе в вк все скинул. Судя по твоим словам, я под инвизом в 3 часа ночи все и перекрасил.

Ахаха,я тебе доставил скрины 

Okey, я покрасил крышу Некге с одним другом, попали мы через один баг (что являеться багом самого сервера)

Докрасишься я тебе отомщу увидишь

Опубликовано:

Ахаха,я тебе доставил скрины 

Докрасишься я тебе отомщу увидишь

Доставил? Эти скрины ничего не доказывают. На них не видно, чтобы я красил твой магаз.

И ты уже задрал мне репутацию на каждом сообщении снижать

Опубликовано:

Давай я тоже возьму наполовину использованный баллончик красителя и буду бегать на крыше его магаза, даже не используя его, а ты бан дашь...
То, что у него в инвенте лежит он, ещё не значит, что он юзал его, ибо это может сделать любой человек, которого тепнули наружу магазина Никиты. По моему мнению, бан не совсем обоснованный.

Опубликовано:

Даже если ты и не красил, так это сделали твои дружки, а ты залил считай подставу, все равно это играет не в твою пользу, бан оправдан в любом случае.

Сообщений, доказывающих твою невиновность там нет, а вот баллончики с краской в инвентаре - есть (причем такие же цвета, в которые был покрашен магазин, вау!). Логи могу в любой момент показать Насте, тебе же я их раскрывать не собираюсь.

Это ваше мнение, не понимаю, причем здесь оно? То, что вы нарушаете правила - не мой прокол, а исключительно ваш. Есть претензии к моей работе? Прошу в ЕСПЧ (хотя не думаю, что там рассматривают дела по банам в майнкрафте).

Опубликовано:

Даже если ты и не красил, так это сделали твои дружки, а ты залил считай подставу, все равно это играет не в твою пользу, бан оправдан в любом случае.

Сообщений, доказывающих твою невиновность там нет, а вот баллончики с краской в инвентаре - есть (причем такие же цвета, в которые был покрашен магазин, вау!). Логи могу в любой момент показать Насте, тебе же я их раскрывать не собираюсь.

Это ваше мнение, не понимаю, причем здесь оно? То, что вы нарушаете правила - не мой прокол, а исключительно ваш. Есть претензии к моей работе? Прошу в ЕСПЧ (хотя не думаю, что там рассматривают дела по банам в майнкрафте).

Начнем с того, что они не являются мне дружками. 

Ты не думал о том, что некге сам мог магаз покрасить, а потом все на меня свалить? В данном случае, подстава будет с его стороны.

Да и к тому же, ты сделал акцент именно на гриферстве и порче чужого имущества.

Следы забыл замазать баллончиками?)

Модератор все сделал верно.

Изменено пользователем Slush
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...