Veafy Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) #СМЕНАНИКА https://youtu.be/fOW8SLagijk Уважаемые Админы!Прошу вас, добавить функцию "сменить ник" ибо это очень нужная штука.Так как, у меня акк. с "Holy" и этот акк. мне подарили, и я хочу сменить ник.Или,прошу вас, Админы, сменить мне ник, пожалуйста, Я надеюсь на вас.Так же, думаю, что надо сделать для "Holy и Immortal" эту функцию бесплатно, соответственно остальным платно, ибо,"Holy и Immortal" уже донатили в проект.Надеюсь вы это прочтете. Изменено 29 марта 2019 пользователем Veafy
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 и этот акк. мне подарили, и я хочу сменить ник.ахахаха, за это банят если что, так что максимум чего ты добьешься, так это бана MeXaHuK47 1
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Против.(Профиль чек в самом низу).
DeliciousS Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Уже отвечали/писали, что смена ника технически не возможна.
MeXaHuK47 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 ТАкого не будетУже есть:) Админы через команду мгут поменять ник /vime setname
Krinar1 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 За, только надо зделать такую возможность ещё у YouTube, чтоб не таргетили
NeZiron Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Уже есть :) Админы через команду мгут поменять ник /vime setname Никому в любом случае не поменяют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас