Elasticity Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Как включить двухэтапную аутефикацию?Ничерта не понятно появляется ссылка куда ее водить? Куда водить секретный код? Почему ничего не выходит?
NeZiron Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 В Google Aunteficator (вроде так, это мобильное приложение)
zTutya Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Через В Google Aunteficator, ну или другое похожееприложение
Elasticity Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Опубликовано: 29 марта 2019 Через В Google Aunteficator, ну или другое похожееприложениеи как же?Через В Google Aunteficator, ну или другое похожееприложениеНепонятно ничего. Как в этом приложение оаботать
zTutya Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 и как же?Непонятно ничего. Как в этом приложение оаботатьСкачай сканер QR кодов
NeZiron Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Если есть дискорд могу помочь, если что HeZiron#7553
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 1. Заходишь в личный кабинет > безопасность и нажимаешь Включить двухэтапную аунтефикацию 2. Устанавливаешь приложение Google Aunteficator на свой телефон3. открываешь приложение и там на экране в правом нижнем углу есть плюсик "+"4. нажимаешь на него и вводишь то,что у тебя высветилось в личном кабинете 5. у тебя появляются в приложении 6 цифр,это и есть аунтификация если что то не понятно напиши мне в лс,я объясню еще понятнее со скринами на каждый шаг CLaSHFeeD, NeZiron и Biolla 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас