The3mperor Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 На Discover и другие Hi-Tech!!! Ссылка на комментарий
LoverDragon Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Их убрали, потому что надо было!Я точно не знаю может было много дюпов, багов и т.п Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Их убрали, потому что надо было!Я точно не знаю может было много дюпов, багов и т.пПанели убрали из-за нагрузки , а BuildCraft скоро вернут , ждите. Ссылка на комментарий
The3mperor Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Их убрали, потому что надо было!Я точно не знаю может было много дюпов, багов и т.па как жить без молекулярки, А? Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 а как жить без молекулярки, А? +, как сделать квант? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 +, как сделать квант?Для этого есть руда иридия. (В греге)На счёт дисковера (Честно хз) Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Согласен, нужно вернуть BC, а вот всё остальное стоит оставить как есть. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Для этого есть руда иридия. (В греге)На счёт дисковера (Честно хз)В сокровищницах можно добыть иридий, и из материи его делать можно. Так что и без адванса можно нормально жить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас