Pwego Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Хей, чепубели, давайте рофлить на тему ШаришиХД тут. МУР МУР МУР МУР МУР. А? А? А? А? А? Ъ Ъ Ъ Ъ ЪЪКороче, собираем на поездку в Милан что-бы посрать ей под дверь, нужно 5к рублей, писать в вк (Денис Нежданов), есть уже около 3х человек которые едут, но мы бомжи, так что нужни ваши деньги. Если хотите со мной - тоже пишите в лс. Изменено 16 января 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Anarchist Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Такое впечатление, что Вова, Влад, Степа и Денис камбекнулись.
Kovtsur Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Такое впечатление, что Вова, Влад, Степа и Денис камбекнулись.Нинада мни тут!
Pwego Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Такое впечатление, что Вова, Влад, Степа и Денис камбекнулись.Я как Альянсы в 1й карте, камбек после камбека. _Last_Light_, Mezlo и Anarchist 3
Anarchist Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Таки да, таки да. Только я отстал от жизни, узнаю все последним)0
Kovtsur Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Дописал тему.Я думаль, что поедем к Сале.Или после Милан? Изменено 16 января 2016 пользователем Kovtsur
Pwego Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Я думаль, что поедем к Сале.Или после Милан? после заедем в мухосранск и убьем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас