drclack Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Установил HD небо себе, а у меня дикие лаги, у меня вполне мощный компьютер, а майнкрафт лагает.Дело в том, что сколько бы я в настройки оперативной памяти не вписывал, в игре у меня остается 247, да к тому же еще если прописать больше 1.5 гига для майнкрафта, лаунчер вовсе не запускается
Ghost78 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Установил HD небо себе, а у меня дикие лаги, у меня вполне мощный компьютер, а майнкрафт лагает.Дело в том, что сколько бы я в настройки оперативной памяти не вписывал, в игре у меня остается 247, да к тому же еще если прописать больше 1.5 гига для майнкрафта, лаунчер вовсе не запускается джаву установи ту, которая соответствует версии твоего компа, тобишь 32х битная или 64х битная. Мне помогло.
drclack Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 джаву установи ту, которая соответствует версии твоего компа, тобишь 32х битная или 64х битная. Мне помоглоджаву я качалнужную, под свой пк , не глупый.Но вердикт одинМне конечно помогло в настройках самой джавы покопаться , но суть в том, что лаунчер воспринимать не хочет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас