Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Elite_ShadowСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/136757-elite-shadow/Ваш ник; fr1cks_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *я получил бан, можно сказать просто так, играю я без читов.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prntscr.com/n5cm5x Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *бан был выдан 31.03.2019 в 10:00 по МСК. Сервер где я играл HGL_номер не помню.По желанию дополнительную информацию: Глубоко заблуждаюсь что бан был выдан верно. Прошу док-ва. Изменено 31 марта 2019 пользователем Exxy Marcuus 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 крутая жалоба,все так понятно первый раз пишу, я просто хз как надо...
Jesus2001 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Вот форма:https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/ Exxy 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Вот форма:https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/Щас дубль 2 :D
Marcuus Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары. Изменено 31 марта 2019 пользователем Marcuus Exxy и Elite_Shadow 1 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары.5-6 репорт были всегда после игры на Annihilation. Поясню если там один человек подумал что я с читами, он сразу напишет в чат "./report cheat nickname"Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары.По-этому я и прошу док-ва ваших "подозрительных ударов"Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары. Можешь посмотреть ролик всеми любимого EvilMaster, у него в чате с /rs был я с 12 репортами. На аккаунте у меня было ниодного бана.
Elite_Shadow Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Вот ссылка на видео - Что с качеством я не знаю.Чуть позже пошарюсь в настройках программы. Exxy 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Вот ссылка на видео - Что с качеством я не знаю.Чуть позже пошарюсь в настройках прог Также дополню: Я не знаю, врядле тут читы конечно, но в тот момент этого удара на мне был эффект замедления, вообще я не знаю.
Marcuus Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Вот ссылка на видео - Что с качеством я не знаю.Чуть позже пошарюсь в настройках прог Также дополню: Я не знаю, врядле тут читы конечно, но в тот момент этого удара на мне был эффект замедления, вообще я не знаю. Спорный момент однако, но подозрения всё равно остаются, лучше жди вердикт Анастасии. Exxy 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Спорный момент однако, но подозрения всё равно остаются, лучше жди вердикт Анастасии.надеюсь на лучшее.
Marcuus Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 надеюсь на лучшее.Надежда умирает последней
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Надежда умирает последней :D Marcuus 1
SIPASHKA Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Вот ссылка на видео - Что с качеством я не знаю.Чуть позже пошарюсь в настройках программы.Так ютуб сам роликам качество снижает. У меня на компе видосы, например, в отличном качестве, а на юутбе фигня Изменено 31 марта 2019 пользователем SIPASHKA Mr_Difos 1
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Так ютуб сам роликам качество снижает. У меня на компе видосы, например, в отличном качестве, а на юутбе фигняХотел бы пояснить на всякий случай. Почему был такой дальний удар? Дело в то что, данный игрок кинул в меня зелье "замедления V" после чего случился так называем "W-TAP". Такой радиус удара ибо замедление в тот момент когда человек бежит, хитбокс меняется и если в этот момент ударить по игроку удар идет большой (радиус становится больше). Так же зависит от пинга. Не знаю было ли что-то здесь понятно, но я попытался. Даю слово, что играю легитно (без читов)
Marcuus Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Хотел бы пояснить на всякий случай. Почему был такой дальний удар? Дело в то что, данный игрок кинул в меня зелье "замедления V" после чего случился так называем "W-TAP". Такой радиус удара ибо замедление в тот момент когда человек бежит, хитбокс меняется и если в этот момент ударить по игроку удар идет большой (радиус становится больше). Так же зависит от пинга. Не знаю было ли что-то здесь понятно, но я попытался. Даю слово, что играю легитно (без читов)Так фишка в том, что замедление наоборот не дает тебе преимущества, а в тап это отдельная штука, с этим ты бредишь уже
Exxy Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Так фишка в том, что замедление наоборот не дает тебе преимущества, а в тап это отдельная штука, с этим ты бредишь ужеНаоборот я не говорю, что замедление мне дает приемушества, но если посудить это именно так. Не вижу бреда в сказанных мною словах.
Legendre_ Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 "W-Tap" никак не улучшает дальность первого удара. Читы есть. Marcuus 1
Рекомендованные сообщения