Перейти к публикации

Модератор Elite_Shadow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Elite_Shadow
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/136757-elite-shadow/
  • Ваш ник; fr1cks_
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *я получил бан, можно сказать просто так, играю я без читов.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prntscr.com/n5cm5x
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *бан был выдан 31.03.2019 в 10:00 по МСК. Сервер где я играл HGL_номер не помню.
  • По желанию дополнительную информацию:

Глубоко заблуждаюсь что бан был выдан верно. Прошу док-ва.

Изменено пользователем Exxy

Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары.

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Модератору ничего не будет, ибо он первый день. Лично на тебя было около 5-6 репортов за "Киллауру и ричи", тем более у тебя были очень подозрительные удары.

5-6 репорт были всегда после игры на Annihilation. Поясню если там один человек подумал что я с читами, он сразу напишет в чат "./report cheat nickname"

По-этому я и прошу док-ва ваших "подозрительных ударов"

Можешь посмотреть ролик всеми любимого EvilMaster, у него в чате с /rs был я с 12 репортами. На аккаунте у меня было ниодного бана.

Опубликовано:

Вот ссылка на видео - 

Что с качеством я не знаю.

Чуть позже пошарюсь в настройках прог

Также дополню:

m-CZGHBnuCo.jpg

Я не знаю, врядле тут читы конечно, но в тот момент этого удара на мне был эффект замедления, вообще я не знаю.

Опубликовано:

Вот ссылка на видео - 

Чуть позже пошарюсь в настройках прог

Также дополню:

m-CZGHBnuCo.jpg

Я не знаю, врядле тут читы конечно, но в тот момент этого удара на мне был эффект замедления, вообще я не знаю.

Спорный момент однако, но подозрения всё равно остаются, лучше жди вердикт Анастасии.

Опубликовано:

Спорный момент однако, но подозрения всё равно остаются, лучше жди вердикт Анастасии.

надеюсь на лучшее.

Вот ссылка на видео - 

Чуть позже пошарюсь в настройках программы.

Так ютуб сам роликам качество снижает. У меня на компе видосы, например, в отличном качестве, а на юутбе фигня

Изменено пользователем SIPASHKA
Опубликовано:

Так ютуб сам роликам качество снижает. У меня на компе видосы, например, в отличном качестве, а на юутбе фигня

Хотел бы пояснить на всякий случай. Почему был такой дальний удар? Дело в то что, данный игрок кинул в меня зелье "замедления V" после чего случился так называем "W-TAP". Такой радиус удара ибо замедление в тот момент когда человек бежит, хитбокс меняется и если в этот момент ударить по игроку удар идет большой (радиус становится больше). Так же зависит от пинга. Не знаю было ли что-то здесь понятно, но я попытался. Даю слово, что играю легитно (без читов)

Опубликовано:

Хотел бы пояснить на всякий случай. Почему был такой дальний удар? Дело в то что, данный игрок кинул в меня зелье "замедления V" после чего случился так называем "W-TAP". Такой радиус удара ибо замедление в тот момент когда человек бежит, хитбокс меняется и если в этот момент ударить по игроку удар идет большой (радиус становится больше). Так же зависит от пинга. Не знаю было ли что-то здесь понятно, но я попытался. Даю слово, что играю легитно (без читов)

Так фишка в том, что замедление наоборот не дает тебе преимущества, а в тап это отдельная штука, с этим ты бредишь уже

Опубликовано:

Так фишка в том, что замедление наоборот не дает тебе преимущества, а в тап это отдельная штука, с этим ты бредишь уже

Наоборот я не говорю, что замедление мне дает приемушества, но если посудить это именно так. Не вижу бреда в сказанных мною словах.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...