watafacka Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Модератор (На сервере Minigames) Да, отыграно 24 часа watafacka Роман 16 Лет Да, опыт есть и довольно большой, а подтвердят мои друзья которые сами всё видели. Могу и весь день Ну я играю с 12:00, а если получается то даже могу играть с утра У меня большой опыт, довольно часто отдаю время на проекту, очень хотелось бы навести порядок, что бы игрокам было хорошо и я помогаю игрокам когда у них есть вопросы. Да Живу в стане Россия, в городе Омск мне 16 лет, занимаюсь спортом, иногда люблю погулять на улице и конечно же играю на проекте Vime World ну думаю хватит. https://vk.com/watafacka_228(Фотографий на странице моих нету, но если понадобятся выложу ) Изменено 17 января 2016 пользователем watafacka
watafacka Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Против.Позвольте спросить, а по какой причине "Против"?
Ghost78 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Позвольте спросить, а по какой причине "Против"?потому что это Милана watafacka 1
watafacka Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 потому что это МиланаСпасибо, что пояснили, а то знаете лучше с причиной говорить, а то и я так могу просто сказать "Против", а на самом деле "За"Против.Эм... Спасибо, но можете указать причину?
watafacka Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Против.Я могу спросить у Вас почему "против"?
Radaz Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Я могу спросить у Вас почему "против"?Тебе никто не скажет. Против.
Stix Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Я могу спросить у Вас почему "против"?Они не обязаны говорить причину. По теме: Против.
watafacka Опубликовано: 17 января 2016 Автор Опубликовано: 17 января 2016 Они не обязаны говорить причину. По теме: Против.Ну благодарю за Ваше мнение.
STILL4IK Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет. watafacka 1
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.Причина должна быть, но говорить тебе её никто не обязан.И скажу тебе по секрету, ответы "за" или "против" никаким образом не влияют на решение администрации. Хоть У тебя в заявке весь форум напишет против, тебя могут принять. watafacka 1
STILL4IK Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Причина должна быть, но говорить тебе её никто не обязан.И скажу тебе по секрету, ответы "за" или "против" никаким образом не влияют на решение администрации. Хоть У тебя в заявке весь форум напишет против, тебя могут принять.Это я знаю, не раз такое было. watafacka 1
Getman_Free Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Против. GreenPower и KOROLEWA 1 1
watafacka Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.Ну вот я и спрашиваю причины, но просто так говорить "Против" это ну не понять скажу так
watafacka Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Причина должна быть, но говорить тебе её никто не обязан.И скажу тебе по секрету, ответы "за" или "против" никаким образом не влияют на решение администрации. Хоть У тебя в заявке весь форум напишет против, тебя могут принять.Да, я так и думаю я с вами тоже согласен
Рекомендованные сообщения