Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор (На сервере Minigames)

Да, отыграно 24 часа

watafacka

Роман

16 Лет

Да, опыт есть и довольно большой, а подтвердят мои друзья которые сами всё видели.

Могу и весь день

Ну я играю с 12:00, а если получается то даже могу играть с утра

У меня большой опыт, довольно часто отдаю время на проекту, очень хотелось бы навести порядок, что бы игрокам было хорошо и я помогаю игрокам когда у них есть вопросы.

Да

Живу в стане Россия, в городе Омск мне 16 лет, занимаюсь спортом, иногда люблю погулять на улице и конечно же играю на проекте Vime World ну думаю хватит.

https://vk.com/watafacka_228(Фотографий на странице моих нету, но если понадобятся выложу )

Изменено пользователем watafacka
Опубликовано:

потому что это Милана

Спасибо, что пояснили, а то знаете лучше с причиной говорить, а то и я так могу просто сказать "Против", а на самом деле "За"

Против.

Эм... Спасибо, но можете указать причину?

Опубликовано:

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Опубликовано:

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Причина должна быть, но говорить тебе её никто не обязан.

И скажу тебе по секрету, ответы "за" или "против" никаким образом не влияют на решение администрации. Хоть У тебя в заявке весь форум напишет против, тебя могут принять.

Опубликовано:

И скажу тебе по секрету, ответы "за" или "против" никаким образом не влияют на решение администрации. Хоть У тебя в заявке весь форум напишет против, тебя могут принять.

Это я знаю, не раз такое было.

Опубликовано:

Ну вот я и спрашиваю причины, но просто так говорить "Против" это ну не понять скажу так

Опубликовано:

Да, я так и думаю я с вами тоже согласен 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...