Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, что пояснили, а то знаете лучше с причиной говорить, а то и я так могу просто сказать "Против", а на самом деле "За"

Эм... Спасибо, но можете указать причину?

Я могу спросить у Вас почему "против"?

Мы просто оставляем своё мнение ( для некоторых просто накрутка сообщений ) 

Не от нас зависит станешь ты модератором или нет, мы просто высказываем своё мнение.

Опубликовано:

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Вот несколько причин для тебя.

1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.

2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 

3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.

У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". 

Опубликовано:

Вот несколько причин для тебя.

1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.

2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 

3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.

У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". 

Я согласен, но разве есть где-то ошибки? И я не терплю я это принимаю и я знаю, что это их мнение, но оно же не как не влияет на ответ Гл.Модератора (Окси)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Личное мнение человека не обязано как-то поясняться, даже если оно не понятно.

Не убедительно,

Против :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...