Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что пояснили, а то знаете лучше с причиной говорить, а то и я так могу просто сказать "Против", а на самом деле "За"

Эм... Спасибо, но можете указать причину?

Я могу спросить у Вас почему "против"?

Мы просто оставляем своё мнение ( для некоторых просто накрутка сообщений ) 

Не от нас зависит станешь ты модератором или нет, мы просто высказываем своё мнение.

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Вот несколько причин для тебя.

1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.

2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 

3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.

У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". 

Вот несколько причин для тебя.

1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.

2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 

3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.

У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". 

Я согласен, но разве есть где-то ошибки? И я не терплю я это принимаю и я знаю, что это их мнение, но оно же не как не влияет на ответ Гл.Модератора (Окси)

• 2 недели спустя...

Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".

Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?

Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Личное мнение человека не обязано как-то поясняться, даже если оно не понятно.

Не убедительно,

Против :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...