Valya0Valya Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо, что пояснили, а то знаете лучше с причиной говорить, а то и я так могу просто сказать "Против", а на самом деле "За"Эм... Спасибо, но можете указать причину? Я могу спросить у Вас почему "против"?Мы просто оставляем своё мнение ( для некоторых просто накрутка сообщений ) Не от нас зависит станешь ты модератором или нет, мы просто высказываем своё мнение. Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Против.Понятно.Еще и дизы ставишь. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Kredo Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 За watafacka 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Противки Изменено 20 января 2016 пользователем Wulfi Ссылка на комментарий
dima_bili97 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Нейтрал! Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.Вот несколько причин для тебя.1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". watafacka 1 Ссылка на комментарий
watafacka Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вот несколько причин для тебя.1. Им может не нравится твоё поведение, так-как ты на всех бросаешь и спрашиваешь. Раз уж подал заявку, будь добр и терпи.2. У тебя скорее всего есть ошибки в твоей заявке. Именно это всем и не нравится. Сразу понятно, школьник или нет. 3. Ты слишком "хорошо" себя ведешь, не многим это нравится. "Благодарю" и т.д.У каждого своё мнение и причина. Написать "за" или "против". Я согласен, но разве есть где-то ошибки? И я не терплю я это принимаю и я знаю, что это их мнение, но оно же не как не влияет на ответ Гл.Модератора (Окси) Ссылка на комментарий
Mr_Kredo Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 За! Удачки) Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Убило, что один из пользователей написал "они не обязаны тебе говорить причину".Если вы пишете "против", на это же должна быть какая-либо причина? Или один человек написал и вы стадом за ним?Пока что за, хочу посмотреть, что из этого выйдет.Личное мнение человека не обязано как-то поясняться, даже если оно не понятно.Не убедительно,Против :з Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения