xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Пермач за багоюз, серьезно? ЗХФЗПХЗПХФАЗХЗАХФЗПАВХЗПЗВФ
Mr_SazZ Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Я не успел записать, как ты завис в воздухе, но есть люди, которые могут подтвердить твоё нарушение. Ты не отрицал, что совершил такое.Время блокировки, иначе говоря бана, я изменил.Да, доказательств нету, но бан выдан заслуженно.ору
_Afinka_ Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 АХАХАХАХА, ТЫ УГАРАЕШЬ? БАНИТЬ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, АХВЗЫХЗХЗХЫЗПХНАЙС НАБОРЯ не успел записать, как ты завис в воздухе, но есть люди, которые могут подтвердить твоё нарушение. Ты не отрицал, что совершил такое.Время блокировки, иначе говоря бана, я изменил.Да, доказательств нету, но бан выдан заслуженно.
DiaNeyZi Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Запоминай, даже если ты будешь выдавать бан "заслуженно", без каких либо доказательств, соответственно, тебе будут выдавать заслуженное предупреждение. Все закономерно и очевидно.Знаю и понимаю всю важность моей деятельности на данном проекте. Уже несколько часов снимаю всю свою работу. Эти записи послужат мне доказательствами. TawerkaMisha 1
Jesus2001 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Знаю и понимаю всю важность моей деятельности на данном проекте. Уже несколько часов снимаю всю свою работу. Эти записи послужат мне доказательствами.Так а доказательства на багоюз имеются, братик?
DiaNeyZi Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Так а доказательства на багоюз имеются, братик?Повторюсь, я не успел записать это.
Jesus2001 Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Повторюсь, я не успел записать это.Будем считать, что я этого не читал.Ты забанил игрока просто так, да? Изменено 31 марта 2019 пользователем Jesus2001
Рекомендованные сообщения