Deptula_ Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Ник аккаунта _3lou_Pixel_ там холи (я пытался восстановить аккаунт,но взломщик поменял почту , да и пароль тоже. Что мне делать,он меня взломал и не играет. ПОЖАЛУЙСТА, помогите!!!!!!!!! Это произошло ещё с утечки всех паролей!Я потратил 1550 pyb, чтобы все это произошло?ВСе моё время наигранное там ушло впустую.... Изменено 31 марта 2019 пользователем Deptula_
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Почту нельзя менять,только если написать в поддержку,а что бы поддержка сменила надо что бы он ответил на ряд вопросов,на которые он бы не смог ответить если бы не был владельцем акка
StA_LiN Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Deptula_ твой ник... Почту нельзя менять,только если написать в поддержку,а что бы поддержка сменила надо что бы он ответил на ряд вопросов,на которые он бы не смог ответить если бы не был владельцем аккаОбманщик он.
Deptula_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Deptula_ твой ник... Обманщик он.На аккаунте _3lou_Pixel_ ( форум) я ещё не могу создавать темы...
Deptula_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Почту нельзя менять,только если написать в поддержку,а что бы поддержка сменила надо что бы он ответил на ряд вопросов,на которые он бы не смог ответить если бы не был владельцем аккаПочему тогда я раньше мог восстановить?Но я потерял доступ к почте, теперь я восстановил пароль от почты, а зайти не могу.. Пишет , что такой комбинации не существует...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас