Serg__Go Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Бан просто так!!!Зайдя на VimeWorld MiniGames, мне высветилась картинка бана с причиной: "Попытка подставы Администрации". хотя если рассуждать то к меня даже в мыслях не было кого либо подставить. И особо важный момент, что меня даже не было онлайн на сервере. Просьба рассмотреть мою жалобу, и решить что делать, Ведь моё потерянное время, отражается на понижение в топе моей гильдии KingPurr! Изменено 31 марта 2019 пользователем Serg__Go ArdosDorian 1
TawerkaMisha Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Да-да никого ты не подставлял и ты очередной ''невинный'' человек,которого ''просто так'' забанили Изменено 31 марта 2019 пользователем TawerkaMisha Marcuus и Serg__Go 2
Serg__Go Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 Да-да никого ты не подставлял и ты очередной ''невинный'' человек,которого ''просто так'' забанилиЕсли по правде говорить, то даже и кавычки не нужны были.Ведь бан был выдан от Балды.
Рекомендованные сообщения