Serg__Go Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Okssi2.Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3.Ваш ник: Serggobro4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанила по причине:” Попытка подставы Администрации”. На данный момент меня даже не было онлайн, и я не знаю кто в этом виноват.5.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; file:///C:/Users/user/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2019-03-31_17.15.49.pn6.Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) В 17:10 по Мск, но это когда я зашёл поиграть и не смог из-за бана.По желанию дополнительную информацию. НЕТУ желания FantasikPro 1
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Закрыто. А нормально оформлять жалобу мы не умеем, да? Serg__Go 1
Рекомендованные сообщения