Ursun Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Начнем с системы силы. Силу ввели для ограничения количества присылаемых мобов, ваш кэп. То есть игрок не может копить/присылать потихоньку мобов и в один прекрасный момент пустить ОГPОМНУЮ толпу мобов, по 5 штук каждого. Если же такого не делать, то сила вам почти ничем мешать не будет. Также отмечу, что Киккик (крипер-игнорщик) требует 2 силы, поэтому если вы призовете 5 киккиков, то вы не сможете прислать больше ничего до следующей волны (у игрока 10 силы). Кстати, сила восстанавливается с каждой волной. Ну что ж, вот и мобы.Хронзус - скелет-иссушитель с каменным мечом и головой xtrafrancyz. Суть его - быстрое убийство игроков, т.к. игроку без брони он наносит аж 2 сердца урона.Несмотря на 40 сердец здоровья, убивается довольно просто, и в одиночку присылать его глуповато.Смок - скелет в кольчуге и с головой SmaIK. Это очень хороший моб по моему мнению. Кольчуга, которая впитывает кучу урона (3 урона от деревянного меча вместо 5), 60 хп и сильное замедление. Брать всем.Октавиус - толстый и медленный зомби. Несмотря на внушительные 100 хп, пользы он практически не несет. Из-за своей низкой скорости он не может достичь и ударить умного игрока (только если не подходит сзади). Это просто большая туша, которая дает противнику халявные 125 монет. Не берем. Кстати, этот толстый и медленный зомби носит голову Okssi. *фрай нахмуривает брови*.Швырятель - усиленная версия Скорострела. Это ОЧЕНЬ неприятный моб. Он может толкнуть в стену, в толпу мобов или еще куда-нибудь. Легко убить, если вы стоите в углу, но не стоит забывать про других мобов.Регенератор - толстый паук с регеном. Большая и неприятная туша, боец авангарда. Если игрок убегает, раненый Регенератор быстро восстановит здоровье. Отличный выбор.Штучка - маленькая, но очень злая чешуйница. Если вы ее ударите, вы подожжетесь на пару секунд. Урон низкий, но из-за своих размеров убить будет непросто. Берем.Слепомор - усиленная версия Киккика. При ударе по слепомору вы получите эффекты слепоты и замедления. Из-за цены имеет мало смысла. Сомнительный выбор.ТуПанчМэн - железный голем и великий ногебатор. Имеет 60 хп и высокий урон и скорость. Можно, но есть выбор получше.Бомбастер - крипер. Да, издалека вроде простой крипер. Но как только вы подойдете близко он... Будет метать в вас динамит. Из-за массового большого урона бомбастер - отличный выбор.Смерть - скелет-иссушитель с алмазным шлемом и зачарованным алмазным мечом. Убивает игрока в кольчуге с 3-4 ударов и при этом сам имеет большое количество здоровья. Отличный выбор.Пушер - на данный момент последний моб. Зомби в железном сете, игнорщик. Имеет огромное количество здоровья и брони. Если ваша тима не снаряжена алмазными мечами на остроту и/или вы не имеете около 8 снежков у себя в инвентаре, то вы его не убьете и он отнимет у вашей базы 2 хп и похилит вражескую. А обычно в поздней игре у обоих команд не так много жизней, так что несколько пушеров = победа. Берем. Магазин тоже подвергся изменениям. Многие предметы подорожали.Деревянный меч - 250Золотой меч - 600Железный меч - 2500Каждая часть кольчуги - 1000Каждая часть железного сета - 5000*если есть что-то еще, вроде алмазного снаряжения, пишите Изменено 17 января 2016 пользователем Ursun Algor, Edmosha, MilankaKote и 10 других 13 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Лоооойс, мне это не хватало! Ссылка на комментарий
BatMan Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. Ты дебил? Чи как? Большинство идей береться с форума, это во первых, во вторых это уже есть на сервере. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. В третьих ты сам предлагал идею про роль, так что ты умственно отсталый (не в обиду, ибо другого объяснения нету). Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет.Это уже на 3 сервере мобварс, если что. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Лойс. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. На этом проекте самая лучшая администрация, чем на тех, на которых я бывал. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На этом проекте самая лучшая администрация, чем на тех, на которых я бывал.На хелпера, что ли подавать хочешь? Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. Сам роли хуярит - сам что-то пиздит, долбаёб.Если бы ты повнимательнее почитал, то ты бы понял, что это не идея, а гайд, унылое ты говно. drclack и patriotzemli_ 2 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На хелпера, что ли подавать хочешь?я хочу на модера подать,, но никому не понравится то. что я буду банить мидеров :с Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 я хочу на модера подать,, но никому не понравится то. что я буду банить мидеров :сОсобенно мидерам(. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ты понимаешь что французу на тебя наплевать? Ему вообще похуй что ты думаешь и что ты предлагаешь.Идея и вправду хорошая, но с такими администраторами никогда такого не будет. Скундир...Ну ты попал , ты попал!Ом-ном-ном-ном-ном.Иди в глаз смотри! Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сам роли хуярит - сам что-то пиздит, долбаёб.Если бы ты повнимательнее почитал, то ты бы понял, что это не идея, а гайд, унылое ты говно.роли не он придумывает Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 UPD:Алмазный шлем и ботинки стоят по 20кАлмазная кираса и поножи по 30кДобавлены также новые алмазные мечи:Острота 1 - 12кОстрота 2 - 42кОстрота 3 - целых 100к Луки:Сила 3 - 12кСила 4 - 30к Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 если в игре есть пушеры, какой смысл вообще добавлять меч за 100к ? она дальше 3 к инкома не дойдет Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 если в игре есть пушеры, какой смысл вообще добавлять меч за 100к ? она дальше 3 к инкома не дойдетСегодня до 57 волны добирался, инком больше 20к Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Еее, диновавр. UP)) Algor 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Еее, диновавр. UP))адекватный, не? зачем апать дохрена старые темы? КАКОВ СМЫСЛ? бесите Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 адекватный, не? зачем апать дохрена старые темы? КАКОВ СМЫСЛ? бесите Не то слово, но я просто решил найти динозавра, что в этом плохого ._. ?? Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Против! Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Против!Ты чего? Совсем что ли? Парень,ухади. Ты перебрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас