Ghost78 Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) При выключении компьютера лаунчера очищается, как будто я его только скачал. Тобишь я выключил комп, на следующий день включил, надо снова вводить логин и пароль, все точки(поинты) которые я ставил на сервере удаляются. На всех серверах. Как исправить? Изменено 17 января 2016 пользователем Ghost78
Wulfi Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Зделай так:Берёшь молоток.И по экрану, и куда ток можно долби.А по теме- поставь галочку где написано "сохранить" или "запомнить"
Ghost78 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Зделай так:Берёшь молоток.И по экрану, и куда ток можно долби.А по теме- поставь галочку где написано "сохранить" или "запомнить"стоит там галочка
Merl Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Если у тебя 32 битная версия джавы - Это еще 1 причина, Скачай 64 битную версию джавы, увелич операвтиву до максимума и лаунчер запустится!
Ghost78 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Если у тебя 32 битная версия джавы - Это еще 1 причина, Скачай 64 битную версию джавы, увелич операвтиву до максимума и лаунчер запустится!Омг. Ты что говоришь? Версию джавы нужно скачивать ту, которая версии компа соответствует. У меня комп 64х битный и джава та же. И лаунчер у меня запускается, он просто ничего не запоминает.
Merl Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Омг. Ты что говоришь? Версию джавы нужно скачивать ту, которая версии компа соответствует. У меня комп 64х битный и джава та же. И лаунчер у меня запускается, он просто ничего не запоминает.Может ему подойдет! Мне лично помогло. Если у него только 32 Разрядная поддерживается то я незнаю...
Ghost78 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Может ему подойдет! Мне лично помогло. Если у него только 32 Разрядная поддерживается то я незнаю...просто фейспалм. ДЖАВУ НУЖНО СКАЧИВАТЬ ТУ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ПО ВЕРСИИ К КОМПУ. У МЕНЯ КОМП 64х БИТНЫЙ И ДЖАВА ТА ЖЕ. Artic030 1
xtrafrancyz Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Может быть установлены какие-нибудь программы чистилки, которые и удаляют папку %AppData%/.vimeworld при включении/выключении компьютера. Это единственное объяснение. Rsboe, toishi_1EE3 и Artic030 3
Edone6 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Запусти лаунчер от имени админа, может у тебя нет прав для записи в appdata
Ghost78 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Запусти лаунчер от имени админа, может у тебя нет прав для записи в appdataбанааан здарова
Ghost78 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Запусти лаунчер от имени админа, может у тебя нет прав для записи в appdataон и так от имени админа запускается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас