Перейти к публикации

Проблема с новым лаунчером.

Ghost78

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

При выключении компьютера лаунчера очищается, как будто я его только скачал. Тобишь я выключил комп, на следующий день включил, надо снова вводить логин и пароль, все точки(поинты) которые я ставил на сервере удаляются. На всех серверах. Как исправить?

Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Зделай так:

Берёшь молоток.

И по экрану, и куда ток можно долби.

А по теме- поставь галочку где написано "сохранить" или "запомнить"

Опубликовано:

Зделай так:

Берёшь молоток.

И по экрану, и куда ток можно долби.

А по теме- поставь галочку где написано "сохранить" или "запомнить"

стоит там галочка

Опубликовано:

Если у тебя 32 битная версия джавы - Это еще 1 причина, Скачай 64 битную версию джавы, увелич операвтиву до максимума и лаунчер запустится!

Опубликовано:

Если у тебя 32 битная версия джавы - Это еще 1 причина, Скачай 64 битную версию джавы, увелич операвтиву до максимума и лаунчер запустится!

Омг. Ты что говоришь? Версию джавы нужно скачивать ту, которая версии компа соответствует. У меня комп 64х битный и джава та же. И лаунчер у меня запускается, он просто ничего не запоминает.

Опубликовано:

Омг. Ты что говоришь? Версию джавы нужно скачивать ту, которая версии компа соответствует. У меня комп 64х битный и джава та же. И лаунчер у меня запускается, он просто ничего не запоминает.

Может ему подойдет! Мне лично помогло. Если у него только 32 Разрядная поддерживается то я незнаю...

Опубликовано:

Может ему подойдет! Мне лично помогло. Если у него только 32 Разрядная поддерживается то я незнаю...

просто фейспалм. ДЖАВУ НУЖНО СКАЧИВАТЬ ТУ, КОТОРАЯ ПОДХОДИТ ПО ВЕРСИИ К КОМПУ. У МЕНЯ КОМП 64х БИТНЫЙ И ДЖАВА ТА ЖЕ.
Опубликовано:

Запусти лаунчер от имени админа, может у тебя нет прав для записи в appdata

он и так от имени админа запускается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...