AppXx Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Здравствуйте, открываю набор в город для новичков. Многие новички заходя на сервер говорят что он сложный и не понимают его, потом выходят. Я решил исправить эту проблему. По этому можно сказать что я создаю школу. На следующий сессии начнем.1. Иметь дискорд. Желательно иметь микрофон -2. Ваш возраст- 3. Ваш ник в игре -4. Ваша страничка Вк -Принимаю всех).
Eleatropchik Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Здравствуйте, открываю набор в город для новичков. Многие новички заходя на сервер говорят что он сложный и не понимают его, потом выходят. Я решил исправить эту проблему. По этому можно сказать что я создаю школу. На следующий сессии начнем. 1. Иметь дискорд. Желательно иметь микрофон -2. Ваш возраст- 3. Ваш ник в игре -4. Ваша страничка Вк -Принимаю всех). Наборы такого типа лучше проводить уже на самом сервере, когда игроки спрашивают про игру и что делать.
AppXx Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Наборы такого типа лучше проводить уже на самом сервере, когда игроки спрашивают про игру и что делать.ок, спс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас