HOCHICK Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мне 17 лет. И я давно не играл в эту игру. И как бы раньше, я ждал окончание учебного дня, чтобы придти и зайти в этот сервер. Я хотел поскорее зайти, и что-то добыть, что-то построить и др. У меня была цель. Теперь зайдя в сервер. Такая настольгия. Но теперь мне не интересно. Вообщем... я человек потерянный, я не могу понять чего я хочу. Я пытался найти себя в ютубе. Я создал канал, залил видео. У меня были подписчики и просмотры. 3к просмотров и 200 человек. Люди ждут от меня видео. Но вот косяк. Я начинаю задумываться, а надо ли мне это? Мне вроде нравится, но почему я сомневаюсь? Бален, Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Если это тебе нравиться то продолжай, но если оно идёт на счету другого чего тебе важней, то не продолжай ;) Ссылка на комментарий
Krinar1 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Думаю что продолжить, потому-что другим людям это нравится, и тебе самому. Удачки <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас