Ap6y3ukReal Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 DiaNeyZi ; Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/129068-dianeyzi/ Ap6y3ukReal Забанил за ''Тим на св'' навсегда. https://imgur.com/a/lBPfZY9 31.03.19 lobby_41 Пред не нужно давать, первый день как никак, но игроков то перебанить можно:3 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А он знает вообще, что есть сроки не только как "навсегда"?) kichor, Ap6y3ukReal и Ez4NinD 3 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Дээллл Изменено 1 апреля 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Модератор сразу же исправил свою ошибку lldmasterll, DiaNeyZi и LeMonadka 3 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Возможно ошибку модератор исправил моментально, странно что ты, Арбузик, сливаешь модеров, будучи когда сам попал под такой расстрел. Изменено 1 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy DiaNeyZi 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Возможно ошибку модератор исправил моментально, странно что ты, Арбузик, сливаешь модеров, будучи когда сам попал под такой расстрел. Лёха, ты же сам подавал жалобы на модеров, хотя сам хочешь им стать. TawerkaMisha и AlexeyBelskiy_ 1 1 Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Лёха, ты же сам подавал жалобы на модеров, хотя сам хочешь им стать.Есть всего 2 жалобы, а знаешь в чем отличие этих двух жалоб от сотни других? Модераторам НИЧЕГО не будет за эти жалобы. Мишаня просто лишится второго ненужного ей форумника, а Лине24 ничего бы и не было, первый день как никак, так что не советую говорить то, чего ты вовсе не знаешь о моих действиях. Изменено 1 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Есть всего 2 жалобы, а знаешь в чем отличие этих двух жалоб от сотни других? Модераторам НИЧЕГО не будет за эти жалобы. Мишаня просто лишится второго ненужного ей форумника, а Лине24 ничего бы и не было, первый день как никак, так что не советую говорить то, чего ты вовсе не знаешь о моих действиях.мишаня псж уходит Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 мишаня псж уходитЯ знаю, но на момент подачи моей жалобы и даже на данный момент она имеет статус Модера. Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Знакомая ситуация)) Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Возможно ошибку модератор исправил моментально, странно что ты, Арбузик, сливаешь модеров, будучи когда сам попал под такой расстрел.Ну, я как бы и написал, что это было в первый день, и конечно же, меньше всего желаю получить ему пред, а так как с ситуацией не знаком, я подал жб, чтобы разбанили игроков.Печально, что ты этого не увидел, не просто так же я 7 пункт заполнял. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) А ещё этот аккаунт у тебя тоже отлетит, меньше будешь пытаться подставить модераторов.https://forum.vimeworld.ru/topic/306466-elhanplay/?hl=%20serggobro держи. Изменено 1 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А ещё этот аккаунт у тебя тоже отлетит, меньше будешь пытаться подставить модераторов. https://forum.vimeworld.ru/topic/306466-elhanplay/?hl=%20serggobro держи. Чо ;)? Где там подстава? Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Хорошая идея Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения