Teeneger Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 3/10. И чем же вас не устроила наша постройка, сударь? Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И чем же вас не устроила наша постройка, сударь?Я гадалка, вот почему: Домик не такой уж хороший чтобы кидать его в такие темы, т.к. обычный домик среднего игрока. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Задумка неплохая, но реализация не очень Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Я гадалка, вот почему: Домик не такой уж хороший чтобы кидать его в такие темы, т.к. обычный домик среднего игрока. Ваше уже было указано, что мы не профи, и постройку я кинула первый раз, чтобы игроки направили на наши ньюансы или ньюансища. Так же Тема свободная, думаю каждый игрок имеет право кидать свои творения или дома, пусть это и похоже на что-то убогое. Изменено 21 января 2016 пользователем Teeneger Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Задумка неплохая, но реализация не очень Спасибо, конечно, мы не так уж и старались, думаю в дальнейшем все будет гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Блин дом для очередного тарзана(но прикольна) Изменено 21 января 2016 пользователем Mr_Itel Ссылка на комментарий
Valya0Valya Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Задумка неплохая, но реализация не очень Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Блин дом для очередного тарзана(но прикольна)Типа на сервера дохуя тарзанов?Если ты в каких-нибудь зарослях живёшь, то это не означает, что пол сервера живёт точно так же. Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Типа на сервера дохуя тарзанов?Если ты в каких-нибудь зарослях живёшь, то это не означает, что пол сервера живёт точно так же.Поверь, тарзанов хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас