Популярное сообщение Ursun Опубликовано: 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Название: Дракончик Автор: Ursun Скрины: Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=1F01b1F384zj_zzWHkNyAOdevjFxlzJjr Изменено 1 апреля 2022 пользователем Ursun добавил больше скринов Neiron, LaGzE, RyfixRPG2 и 29 других 32 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Прикол, лайк, вообще красава! _Smails_, ReesesPuffs и KrauserIII 1 2 Ссылка на комментарий
KrauserIII Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Классная моделька лайкосик! SauronMeow 1 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Какого фига меня перекидывает на какое-то видео с мужиком на сцене? cfgSai, Onedex, SauronMeow и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий
ReesesPuffs Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Мне очень понравилась, лучшая моделька из всех которых я видел. Смотрю и восхищаюсь, невероятная игра теней, как будто в театре на сказочном спектакле. Каждая точка имеет свой уникальный цвет и историю. Сначала становится холодно от белого, а затем взгляд обжигает космический свет чёрного. Что касается самих цветов, то они навсегда останутся блеском величественного многогранного отблеска вселенной. Сомневаться не стоит, они мудрее. Они сбили меня с пути, разбили мечту, пустую и бессмысленную, не имеющую цели жизнь. Настоящий здесь только взгляд, а ты, я и все остальные - лишь материя. Мы лишь точки в предложениях без запятых. Изменено 1 апреля 2019 пользователем ReesesPuffs Toasted, SauronMeow, NilValue и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Какого фига меня перекидывает на какое-то видео с мужиком на сцене?дадададада SauronMeow, youthdaketyu, C4acTbe_P9IgoM и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
XDeadDynastyX Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Правильно,тут только рофлить и можно,адекватности на этом проекте не будет. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Какого фига меня перекидывает на какое-то видео с мужиком на сцене?всмысле.меня кидает на качественно проработанного красного дракончика с желтыми иголочками и огнем изо рта.если честно, урсун, это одна из твоих лучших работ. питомец сделан так качественно (мне особенно нравятся его холодные глаза)блин, за короче. Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ха-ха-ха. Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Какого фига меня перекидывает на какое-то видео с мужиком на сцене?Мой любимый трек вообще-то. Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Видимо, меня тут одного удалось разыграть, раз я только потом понял, что спойлер - это ссылка беспалевная Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Годно, кстати, один из моих любимых треков)0 Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Хахахах, отличная персонализация!Мужик поёт. Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 :rolleyes: Ссылка на комментарий
okost_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Нормально. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 За. (Рофл) Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Хаахах, не плохо Урсун Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 хахаха Ссылка на комментарий
cfgSai Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Какого фига меня перекидывает на какое-то видео с мужиком на сцене?да Ссылка на комментарий
DimasGamingYT Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Видимо, меня тут одного удалось разыграть, раз я только потом понял, что спойлер - это ссылка беспалевнаяНе тебя одного! Ссылка на комментарий
3eFaSiK Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Whaaat? Ссылка на комментарий
Skarlet_228 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Блин, классная моделька. Ссылка на комментарий
Toasted Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Если бы вна2ре на вайме были поющие модельки — я бы повесился. Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Если бы вна2ре на вайме были поющие модельки — я бы повесился.АХАХА, СОЗДАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ РАНДОМНЫЕ АККАУНТЫ, ПОКУПАЕШЬ ТАКИЕ МОДЕЛЬКИ, ИДЕШЬ В 1 ЛОББИ И ПЕРЛАМИ В МЕСТО ДЛЯ ПОСИДЕЛОК Изменено 12 мая 2019 пользователем EpicDriver Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас