_GoodNess_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 1. RoyRoy2. _GoodNess_3. Игрок с помощью воды пролез за барьеры карты, тянул время, как именно он пролез я не знаю, возможно дырка.4. https://imgur.com/a/bbJ22Az5. 01.04.2019
_GoodNess_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 бага нет, проблема картыВозможно ты прав. Но что делать в таких ситуациях? Ждать 6 минут?
NeZiron Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Возможно ты прав. Но что делать в таких ситуациях? Ждать 6 минут?Просто не пускать игроков туда, туда залезть 2 минуты примерно, что ты делал 2 минуты? Нет блин в него пострелять и т.д.
_GoodNess_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Просто не пускать игроков туда, туда залезть 2 минуты примерно, что ты делал 2 минуты? Нет блин в него пострелять и т.д. Видимо ты не являешься частым игроком дуэлий. 1. На ухк не хватит стрел, чтобы его убить ( из-за геплов ) 2. Как только началась игра он сразу полез наверх. Он был на высоте примерно 15-25 блоков от меня, достать не мог никак. 3. От одного спавна до другого около 70+ блоков, я просто не успел ему ничего сделать. Есть еще идеи?
NeZiron Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Видимо ты не являешься частым игроком дуэлий. 1. На ухк не хватит стрел, чтобы его убить ( из-за геплов ) 2. Как только началась игра он сразу полез наверх. Он был на высоте примерно 15-25 блоков от меня, достать не мог никак. 3. От одного спавна до другого около 70+ блоков, я просто не успел ему ничего сделать. Есть еще идеи?Да, я не часто играю в дуэли, можно его скинуть стрелами, также полезть за ним с мечом, в любом случае, ты будешь быстрее, потому что ему надо убирать и ставить воду (я так делал)
_GoodNess_ Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Опубликовано: 1 апреля 2019 Да, я не часто играю в дуэли, можно его скинуть стрелами, также полезть за ним с мечом, в любом случае, ты будешь быстрее, потому что ему надо убирать и ставить воду (я так делал)Думаю опыта у меня будет больше. Поверь, там была безвыходная ситуация процентов на 90. Игрок видимо уже не первый раз так делал. Как только я начинал подниматься по воде, в меня летело куча стрел, которые откидывали вниз. Дальше ему не составило труда залезть за карту.
NeZiron Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Думаю опыта у меня будет больше. Поверь, там была безвыходная ситуация процентов на 90. Игрок видимо уже не первый раз так делал. Как только я начинал подниматься по воде, в меня летело куча стрел, которые откидывали вниз. Дальше ему не составило труда залезть за карту. Жоска
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Закрыто. Нет нарушений. OPMR и ZloyVasyan 2
Рекомендованные сообщения