OhWinnieNub Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор, а какая ище) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 16 ч. 46 мин. 57 сек. Ник в игре - OhWinnieNub Настоящее имя - Когда буду паспорт показывать обязательно скажу) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Так как я ярый задрот, примерно с 9:00-до 20:00. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-10:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мог бы написать что буду банить читеров, и прочих нарушителей(хотя так и будет), но я хочу саморазвиваться, сделать сервер лучше, новый опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - День добрый это снова я, все что надо было я написал в прошлой теме, кому очень интересно, зайдите посмотрите. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id231430950 . Изменено 2 апреля 2019 пользователем OhWinnieNub
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Ярко и подробно, уважаю OhWinnieNub и Idalgo 1 1
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Запятые стоят не в тех местах и пропущены там, где они действительно нужны.2. Настоящее имя не написано.3. Не по форме, отсутствует один из пунктов.4. Правила не прочитаны.5. Ошибки в тексте. Против. daxus 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Почему имени стесняешься? :(Против daxus 1
_bellyache Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Уу, моя цитатка)Извини, но против.Лучше напиши настоящее имя.
miha13745 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.4. настоящее имя - Когда буду паспорт показывать обязательно скажу) ???
Imaginary_ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Разве время после прошлого отказа прошло?
denTASHER Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.Ошибки, правила не прочитаны.
CLANDEX Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.- Время после прошлого отказа не прошло.
OhWinnieNub Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Против.- Время после прошлого отказа не прошло.О мой юный Падаван, специально для вас, и всех остольных оставляю ссылку на тему француза, где четко написано что должно пройти не менее 2 недель(что и произошло) http://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/, а для особо ленивых цитирую "После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше, и да мои дорогие, прошу ище и за "нетерпиливость" голосовать против, всех люблю, всем удачи, я спать.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Грамотность.- Нетерпеливость.- Не по форме.
Рекомендованные сообщения