KillerBoy_BY Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 57 дней, 14 часов, 45 минут. Ник в игре - KillerBoy_BY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Пиратские сервера майнкрафта. Подтвердить могут администраторы сервера/создатель сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 4 часа, но уверен, что будет больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 15-23ч. В каком городе проживаете? - Минск. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на сервере очень много игроков, нарушающих правила, например: Оскорбления и мат в чате, использование читов, оскорбление проекта и главных администраторов. Я хочу чистить сервер от таких игроков и делать его лучше. Также обещаю относиться к игрокам непредвзято. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Парень, 16 лет. Живу в городе Минске. Учусь на программиста в одном из лидирующих колледжей Беларуси (1 курс). В свободное время (а это любое время после учёбы) люблю посидеть за компьютером, проводя время в играх, люблю играть в баскетбол. Что касаемо характера, то я сдержанный. Меня сложно вывести из себя, не ставлю себя выше других, скромный, но в компании друзей очень даже общительный. Вполне адекватный и добрый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rapmember(не фейк).
YouKnown Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Нейтрал. Изменено 2 апреля 2019 пользователем YouKnown
TwoKites Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Нейтрал, ближе к за.Удачи с получением прав модератора!
doTopiez Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Прочитав пункт 10, меня смутила фраза "не ставлю себя выше других". Я чувствую фальшь. Но в любом случае удачи.
Biolla Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Фига ты задрот.Нейтрал.57 дней - это много?
_Rasengan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) UPD: неправильно прочитал заявку xDD Изменено 5 апреля 2019 пользователем _Rasengan
KillerBoy_BY Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 23 часа в сутки, Карл. Тебе мало этого? Видно, ты еще больше задрот, чем он.Аккаунту 3 года... 57 дней за 3 года - это мало
Рекомендованные сообщения