SeaEagle Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 В лаунчере поставил галочку Шейдерыв деректории шейдеры скачалисьПри загрузке шейдеры устанавливалисьзахожу в игру а НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!ни небо ни вода...
Ghost78 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Дк ты выбери шейдер который нужен в настройках>shaders и нажми на него
Wooo Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Бывaет xD Изменено 19 января 2016 пользователем Wooo
Radaz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Зачем вообще они нужны?Я за всю игру ни разу не менял текстурки и никогда не ставил шейдеры, ибо графика майна - превосходна.
MulaxaNya Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Зачем вообще они нужны?Я за всю игру ни разу не менял текстурки и никогда не ставил шейдеры, ибо графика майна - превосходна.Некоторым графика основного майнкрафта режет глаза.
Ghost78 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ты не видел графику майна с шейдерами. Это великолепно.
Radaz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Некоторым графика основного майнкрафта режет глаза.Только истинные ценители поймут, что такое играть без всяких текстурок и шейдеров.
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Только истинные ценители поймут, что такое играть без всяких текстурок и шейдеров.+Первый год, который я играл на VimeWorld, я даже не знал, что есть текстурки)И на сей момент играю без них. Изменено 19 января 2016 пользователем patriotzemli
Radaz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 +Первый год, который я играл на VimeWorld, я даже не знал, что есть текстурки)И на сей момент играю без них.Я начиная с декабря 2011 года никогда не ставил текстурки))
Skyndir Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Я пользуюсь шейдерами только для скринов. Текстур и ресурс паки использую для собственного удовольствия от игры. Мне нравится оригинальный майн без всяких изменений, но мне иногда надоедает играть на МГ на тех же картах с вечными блоками. Так что новый вид блоков мне помогает. Так же ресурс-паки как IcePlanet делают из майнкрафта почти отдельную игру.
Wubbbi Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Некоторым графика основного майнкрафта режет глаза.Мне не нравится стандартная графика майнкрафта.Ибо за всё время игры в эту игру , мне надоело видеть одно и тоже.Я играю с текстур-паком Smotthic.Вроде так называется ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас