denTASHER Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 15 ч. 1 м.Ник в игре - denTASHER (Придумал его в 12-13 лет)Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький опыт есть, обещаю научиться всему по новому.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 6-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Украина, Харьков.Почему вы хотите занять эту должность? - Обожаю данный проект, играю на нём довольно таки давно каждый день. Очень хочу помогать бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет, меломан. Живу в городе Харьков, учусь в 9 классе, после окончания этого года собираюсь уходить в техникум. Занимаюсь гиревым спортом, люблю бегать по утрам. Каждый день играю на VimeWorld'e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/i_denik_i Изменено 2 апреля 2019 пользователем denTASHER
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Недавний бан на сервере
Fedor123 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 против, бан недавний https://forum.vimeworld.ru/topic/304404-%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80/?hl=%2Bdentasher
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Недавний банОшибки в тексте. Против.
Alisher Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.- Ошибки- Недавний бан- На момент подачи заявки, правила не были прочитаны, да и еще подлизываешься
denTASHER Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.- Ошибки- Недавний бан- На момент подачи заявки, правила не были прочитаны, да и еще подлизываешьсяК кому я подлизываюсь?
Alisher Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 К кому я подлизываюсь?В статусе ты написал "Оксси, я тебя люблю" или что-то похожее, я забыл заскринить, ты сейчас это удалил
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Недавний бан на сервере
OhWinnieNub Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Кто-то там мне предъявлял что я правила не прочитал, а сам-то, против.
Рекомендованные сообщения