ThisFirol Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день. Ник в игре - Kotikow. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - года 2 назад , у друга был сервер , вот там я модерировал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - В Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту , так как много читеров , тимеров , багоюзеров , оскорблений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да ,обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , учусь я 10 классе , люблю гулять с друзьями , читать книги , занимаюсь данный момент Ушу Саньда. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/qkitaec
MR1990 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.-Сухая заявка.-В вк лс закрыто.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.-Сухо-несерьезно подошел к составлению заявки.
Рекомендованные сообщения